Королева выпускного вечера: звездный путь

Королева выпускного вечера: звездный путь

В стране и миреШоу-бизнес
Выпускной бал требует к себе отдельного внимания. Это особенный вечер в жизни каждой девушки и каждая хочет выглядеть на нём оригинально. Как будет проявляться эта оригинальность в 2009 году?

Выбрать выпускное платья – задача не из легких. Особенно, если осталось немного времени. И тем не менее выбор сделать все же придется, если вы не хотите отказаться от идеи праздновать свой самый счастливый день (ну или один из самых счастливых) как полагается. В нашей подборке есть  и трендовые платья с ручной вышивкой для празднования в ресторане, изысканные платья  для встреч на пароходе, так и роскошные платья  в стиле «принцесса» для школьницы- медалистки, или платья сочных цветов – для юной обольстительницы. Выбирайте чего душе угодно!

Кто-то считает, что выпускной бал - очередная вечеринка, только с торжественными речами, которые необходимо вытерпеть, и шампанским, которое не нужно прятать. Поэтому и с нарядом мудрить не стоит - яркий топ, модные джинсы со стразами - и вперёд! Но всё же выпускной бал требует к себе отдельного внимания. Это особенный вечер в жизни каждой девушки и каждая хочет выглядеть на нём оригинально.

Мы предлагаем вниманию наших читательниц подборку выпускных платьев от лучших дизайнеров. Если Вам эти модели и не подойдут, то, несомненно, вдохновят на собственное произведение искусства. Ведь главное на выпускном - быть нарядной и весёлой, потому что краше вас никого нет!

Если и есть на свете мужчина, способный, как в известном фильме, понимать, что хотят женщины, то это Roberto Cavalli. Никто другой не может сделать женщину такой счастливой, как этот дизайнер. Кажется, именно его обожают все модницы и рукоплещут fashion-обозреватели на показах. Его коктейльные платья навсегда остаются если не в гардеробных, то в мыслях многих девушек. А что уж говорить о вечерних платьях, которые в этом сезоне олицентворяют роскошь, гламур и элегантность. Возможно, Roberto Cavalli и не изобрел ничего нового в этой коллекции, но мастер принта сумел каждый весенне-летний наряд сделать праздничным и торжественным.

Если Роберто Кавалли делает яркие платья за счет ярких принтов, то вечерние наряды от Trussardi отличаются яркими цветами. Однотонные красные, синие или желтые платья из развевающеся ткани - отличный вариант для летнего торжества. В нарядах Trussardi все лаконично и элегантно: никаких ярких акцентов в аксессуарах и прическах. И все же они привлекут внимание окружающих.

Продолжая разговор об элегантности, стоит упомянуть о Valentino, весенне-летняя коллекция которого успела покорить некоторых звезд. Платья на одном плече (модная тенденция этого сезона), романтичные банты под талией или на плече и воздушные оборки - все это вечерние платья от Valentino. И не сомневайтесь, даже если белый цвет вам покажется "очень свадебным". Ведь Камерон Диаз это не смутило, когда она выбрала одно из подобных платьяе от Valentino для церемонии вручения наград Golden Globes.

Для выпускного вечера актуальны яркие чистые насыщенные цвета: солнечный желтый, глубокий синий, нежно-розовый, цвет морской волны, персиково-оранжевый, фиолетовый, лазурный. 

Фантазия желает большего? Видели в журнале платье-мечту и хотите точно такое же? Выпускница может выбрать один из понравившихся фасонов – и салон изготовит наряд специально для нее, как из самых дорогих тканей, так и в более сдержанном варианте.

Светло-розовое платье с ярусными воланами. Движения платья при ходьбе напоминают морской прибой: и ты, словно  русалка, будешь восхитительна в этом платье. Шелковое платье небесно-голубого цвета  украшено маленькими цветками по корсету. Воздушное и пышное – как ты мечтала!

Платье «в пол» прямого силуэта украшено вышитыми цветами. Прозрачная ткань позволяет показать всю красоту ножек. Красное платье из атласа с перекрещенными по груди шлейками. Ассиметричный подол юбки  – отличный вариант для выпускного вечера, так как в нём вы сможете не только превосходно выглядеть, но с легкостью танцевать всю ночь напролет! 

Красота, легкость, безупречность – формула идеального вечернего платья! Немаловажным остается неповторимость и эксклюзивность. Поэтому желаем Вам оставаться королевой на протяжение всего выпускного вечера и еще долго после него!


Фото /9

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1417 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире