Иосиф Кобзон купил себе место на непрестижном кладбище

Иосиф Кобзон купил себе место на непрестижном кладбище

В стране и миреШоу-бизнес
71-летний народный артист СССР Иосиф Кобзон выкупил себе место на Востряковском кладбище столицы.

Необходимые бумаги Иосиф Давыдович подписал в начале марта, когда помогал в организации похорон своего близкого друга Яна Арлазорова.

"Я хочу быть похороненным рядом с мамой, на Востряковском, - спокойно рассказывает Иосиф Давыдович. - Это наше родовое место. Своим любимым внучкам я рассказываю об истории семьи, беру их с собой на могилу поклониться бабушкам и дедушкам".

Сотрудники администрации кладбища, к которым обратился Кобзон за помощью, ничуть не удивились просьбе известного артиста. Он и прежде приходил в главный офис Востряковского и узнавал интересующую его информацию.

Однако выбор знаменитого певца удивил коллег: Востряковское кладбище считается недостаточно престижным, а ведь Кобзон - депутат Госдумы, народный артист СССР, живая легенда! Великим его признали еще при генеральном секретаре Брежневе. Народ певца не только любит, но и уважает - за храбрость во время переговоров с террористами "Норд-Оста" Кобзон награжден орденом Мужества. А сам Иосиф Давыдович за посмертным престижем не гонится. И на вопросы о месте будущего захоронения отвечает спокойно и рассудительно.

"Многие считают, что это будет модное и престижное Новодевичье, - говорит 71-летний Кобзон. - Но я давно и твердо решил, что это будет Востряковское. Там моя семья, там буду и я".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 716 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире