Новый состав «ВИА Гры» взял звук у Линды

Новый состав «ВИА Гры» взял звук у Линды

В стране и миреКультура
Саунд-продюсером новой песни нового состава «ВИА Гры» стал музыкант, сделавший в свое время саунд Линде.

Сейчас группа «ВИА Гра» тайно записывается в московской студии «Кристальная музыка». В записи принимают участие Вера Брежнева, Альбина Джанабаева и Надежда Грановская.

Самым необычным решением для продюсером «ВИА Гры» стало привлечение к созданию звука знаменитого саунд-продюсера Линды и соратника Макса Фадеева опытнейшего Михаила Кувшинова.

Напомним, что Линда отказалась от услуг Кувшинова только в 2008 году, спустя несколько лет после разрыва со своим продюсером Максом Фадеевым, и теперь записывается исключительно в Греции под руководством своего мужа Стафаноса Корколиса.

Михаил Кувшинов в последние годы делал звук Маре, фабриканту Юрию Титову и ряду исполнителей русского шансона.

Продюсер ВИА Гры Дмитрий Костюк до сих пор продолжает ожесточенно отрицать приход Веры Брежневы в состав группы и увольнение Котовой.

Окружение Костюка объяснило NEWSmusic.ru что такова обычная тактика работы Костюка:

- Группа работает по принципу цикла жизни хита. Совсем недавно в ротациях появилась песня «Антигейша», и пока «ВИА Гра» не отработает эту песню, мешать ее продвижению признанием того, что того состава, который в ней пел, уже фактически нет, - не в интересах Костюка. Скорее всего, он объявит об очевидном приходе Брежневой на излете ротаций «Антигейши», то есть через два-три месяца. А сейчас он очень недоволен, что информация о новом составе «ВИА Гры» просочилась в прессу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 750 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире