Женщин возбуждают башни, а мужчин - техника

Женщин возбуждают башни, а мужчин - техника

В стране и миреШоу-бизнес
Брак - дело полезное для здоровья. Согласно расхожему мнению, для повышения самооценки, жизненного тонуса и прочих немаловажных для существования материй каждая девушка хоть раз в жизни должна выйти замуж. Мужчинам это тоже не повредит: исследователи доказали, что особи сильного пола в неволе живут дольше. Впрочем, ученые мужи не догадались уточнить, идет ли речь о создании традиционной семьи или о несколько непривычных для обывателей отношениях. Нет, эта статья не о «розовых» и «голубых» браках. Людская фантазия гораздо изобретательнее.

О любви к животным

Несколько лет назад в Индии семилетнюю девочку обручили с собакой,  что, по местным поверьям, гарантировало всем членам семьи новобрачной избавление от сглаза и долгую счастливую жизнь. Житель Калькутты женился на собаке, потому что решил, что в нее переместилась душа умершей жены. В этой же стране женщина вступила в брак со змеей: невеста познакомилась с женихом уже давно, носила ему в блюдечке молоко и оказывала всяческие знаки внимания на протяжении нескольких лет. Однажды серьезно заболела, но вылечилась, по ее мнению, именно из-за общения с этим гадом. После свадьбы жена переехалав хижину, специально построенную у самого логова мужа.

С жителями Индии все понятно - там верят в переселение душ. Но бракосочетание с животными практикуется и в других странах. В Судане одного юношу заставили жениться на козе. В один несчастливый день его застали занимающимся любовью с этой представительницей зоологического сообщества, после чего, по мнению старейшин, он, как честный человек, был просто обязан предложить объекту сексуального желания руку и сердце, искупив тем самым грех зоофилии.

Встречаются такие браки и во вполне цивилизованных государствах. В Нидерландах мужчина женился на козе, его поздравил сам мэр Роттердама. В Израиле была сыграна роскошная свадьба в дельфинарии - дама вышла замуж за дельфина. Не отстают и наши люди. Три года назад во время интернет-конференции Владимира Путина в адрес президента пришло письмо от кемеровского фермера с предложением разрешить россиянам жениться на животных. Проситель, в частности, собрался сочетаться законным браком со своей буренкой. Необычную просьбу жених мотивировал тем, что все женщины уехали в город, и ему не с кем жить. Ответа от главы государства фермер не получил.

Каждой женщине по башне!

Наверно, такие отношения с животными еще хоть как-то можно понять: все-таки супруги  - существа живые, пусть и не всегда теплокровные, и большинство из них вполне способно отвечать взаимностью любящему их человеку. Но в роли «второй половинки» может выступать и неодушевленный предмет.

Все в той же Индии молодой человек женился на холме, надеясь, что это поможет его тяжело больной матери. Другой индус сочетался браком с горой, надеясь получить от нее защиту от мятежников-маоистов, действующих в этих местах. Он рассказал, что явившаяся ему во сне богиня пообещала, что будет охранять не только мужа, но и всю его деревню. Причем своенравная хозяйка горы не обратила внимания на то, что у будущего мужа уже есть законная супруга и двое детей. Церемония была совершена, жители деревни обрели веру в свои силы и создали защитный отряд, чтобы дать бунтовщикам отпор.

Если жителей Индостана к таким брачным экспериментам подтолкнуло чувство долга, то чем могло быть вызвано желание гражданки Швеции выйти замуж за Берлинскую стену? Оказывается, женщина страдает редчайшей формой фетишизма: с семи лет, как только она впервые увидела стену по телевизору, она воспылала к ней страстью. В 1979 году в Берлине в присутствии нескольких свидетелей состоялась церемония бракосочетания. Причем фетишистка рассказала, что заглядывалась и на Великую китайскую стену, но ее муж куда как сексуальнее! Когда в 1989 году Берлинская стена была практически разрушена, это стало для верной жены настоящей трагедией.

Тем, кто утверждает, что размер значения не имеет, стоит узнать, что особенно часто женщины влюбляются в различные башни. Некая американка официально вышла замуж за Эйфелеву башню и теперь носит фамилию Ля Тур Эйфель. Жительнице Берлина одного гигантского фаллического символа оказалось недостаточно, и она влюбилась в башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Роман оказался несчастливым и закончился 11 сентября 2001 года.

Мужчины и техника - это любовь навсегда. Немецкий студент-психолог заявил миру о своей горячей страсти к ноутбуку. Британский механик решился признаться в симпатии к машинам. В Австралии зарегистрирован семейный союз мужчины с телевизором. Жених даже прикупил «невесте» обручальное кольцо и торжественно положил его на экран во время церемонии. Ранее молодожен уже неоднократно вступал в традиционные браки, но полностью разочаровался в прекрасной половине человечества. Так что, упрекая мужа в чрезмерном увлечении техническими «игрушками», нужно быть осторожной: в один прекрасный момент он может понять, что, действительно, стоит сменить благоверную на предмет неодушевленный и молчаливый.

Интересно, как же протекает супружеская жизнь с вещами? Если гармоничный брак во многом строится не только на взаимопонимании, но и на сексуальной совместимости, то может ли стена довести эту женщину до оргазма? Впрочем, наверно, может. Ведь некоторые из хомо сапиенс способны достичь удовлетворения именно от общения с вещами. Не так давно в Лондоне был задержан молодой человек, пытавшийся изнасиловать ограду парка, а служащие гостиницы заявили в полицию на пожилого шотландца, пытавшегося вступить в интимную связь с собственным велосипедом.

Где, как и почему

Справить символическую свадьбу можно с кем или с чем угодно. Но такое супружество не будет иметь законной силы. Желающим идти до конца можно порекомендовать отправиться в штат Техас: там в 2003 году, по решению верховного судьи, было официально разрешено вступать в брак с любым из представителей фауны. На этом законодатели не остановились, и немного позднее общественности был представлен список из 754 неодушевленных предметов, на которых можно жениться.

Мир сходит с ума! - скажет кто-то. Нет, подобное происходило и раньше. Стоит вспомнить лишь мифическую историю Пигмалиона, влюбившегося в мраморную статую. Язычники нередко запирали юных девственниц в храмах и совершали обряды посвящения животным, духам, символического совокупления с дождем, громом, океаном, огнем и другими пугающими и необъяснимыми явлениями природы. Так они хотели умилостивить стихии и повлиять на них. Уже в Средние века в день Вознесения проходила церемония обручения дожа Венеции с морем. Оказалось, что современные люди делают это с той же целью: чтобы договориться с духами, помочь спасти родное селение от пожаров, цунами, наводнений, оползней, смерчей.

Есть и другая причина: такие браки позволяют перехитрить закон. Например, в некоторых районах Индии считается неправильным, когда младший брат женится раньше старшего. Однако если первенец совершит свадебный обряд, например, с деревом, то все законы будут формально соблюдены.

И, конечно, во все времена существовали зоофилы и фетишисты. Вряд ли надо их осуждать, ведь если они счастливы в своих необычных супружеских узах, то они имеют на это право. И пусть нам, обычным земным людям эти отношения кажутся странными, но ведь браки совершаются на небесах!

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 517 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире