Неожиданная беременность Ксении Собчак

Неожиданная беременность Ксении Собчак

В стране и миреКультура
Самая эпатажная теледива современности Ксения Собчак, вполне возможно, скоро станет мамой.

Такие слухи возникли после того, как на съемках популярного телешоу Первого канала "Две звезды" Ксения появилась перед публикой в обтягивающем платье, под которым был явно заметен округлившийся живот, сообщает "Комсомольская правда".

Присутствующие в студии зрители обсуждали не имена очередных кандидатов на вылет из программы, как это обычно бывает, а неожиданную беременность одной из ведущих музыкального проекта. Многие сотрудники съемочной группы отмечают, что в последнее время телеведущая предпочитает свободные наряды и почти не появляется в облегающей одежде.

28-летняя Собчак в тот вечер отказалась отвечать на вопросы журналистов. Но, как мы уже писали, Ксения недавно завила, что наконец встретила мужчину своей мечты. Она влюблена и очень счастлива. Можно предположить, что сейчас для Ксении как раз самое лучшее время для создания семьи.

Напомним, что телеведущая больше года скрывала своего любимого мужчину. Ни в одном интервью она не называла его имени. Но не так давно Ксения гордо заявила: "Я хочу, чтобы все девушки знали, что Дима Савицкий – это мой молодой человек. И если, не дай бог, кого-нибудь с ним увижу, то - я человек экспрессивный! - расправа будет жестокой! Не подходите к этому мужчине – убью!"

Дмитрию 37 лет. С 1993 года он является основателем и генеральным директором крупной радиостанции. Его бывшая жена Наталья трудится с ним на одной радиостанции, у них есть общая дочь. Говорят, что экс-супруга подружилась с Ксенией.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 980 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире