«Евросеть» будет уговаривать клиентов отказываться от МТС и переходить на «Вымпелком» и «Мегафон»

«Евросеть» будет уговаривать клиентов отказываться от МТС и переходить на «Вымпелком» и «Мегафон»

В стране и миреБешеные бабки
В «Евросети» это письмо назвали фальшивкой.

Продавцы «Евросети» получили от руководства письмо, в котором говорится, что они должны призывать абонентов МТС переходить на «Вымпелком» и «Мегафон», пишут «Ведомости».

В документе, подписанном директором департамента розничных продаж Московского региона «Евросети» Марины Кучеренко, сказано, что за продажу контрактов с МТС сотрудникам не будет начисляться зарплата. С 7 апреля из салонов необходимо убрать всю рекламную продукцию МТС, а пришедшим за sim-картой от МТС покупателям следует продавать контракты других операторов. Желающим оплатить услуги МТС сотрудники «Евросети» должны объяснить, что оператор лишил их такой возможности, и предложить приобрести новый номер оператора. В письме подчеркивается, что ругать качество услуг МТС нельзя.

В «Евросети» это письмо назвали фальшивкой, однако признали, что если для абонента важно оплачивать услуги в конкретной точке «Евросети», то продавцы будут советовать конкурентов МТС.

Осенью прошлого года 49,9% «Евросети» приобрел «Вымпелком» (торговая марка «Билайн»). При этом ФАС обязала «Вымпелком» не создавать поставщикам «Евросети» дискриминационных условий.

С 4 апреля МТС прекратила прием платежей через салоны связи «Евросеть» во всех регионах работы МТС, обвинив ритейлера в невыполнении условий договора и невыплате долга.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 790 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире