Мужчины-карьеристы взяли на вооружение красоту

Мужчины-карьеристы взяли на вооружение красоту

В стране и миреШоу-бизнес
Женщины активно осваивают "мужские" профессии, а представители сильного пола в ответ на это берут на вооружение проверенную временем женскую стратегию: добиваться своих целей, используя привлекательную внешность.

Согласно американским исследованиям, за одну и ту же работу миловидные сотрудники получают нередко более высокую зарплату, чем их невзрачные коллеги. Однако не только в Америке, но и Европе мужчина, явившийся на собеседование при приеме на работу неопрятно одетым и со щетиной на лице, с большой долей вероятности не получит вакансию. Об этом сообщает Deutsche Welle.

Привлекательные люди пользуются большим успехом как на профессиональном поприще, так и в других сферах жизни, это для социологов уже давно не секрет. Новые исследования показывают, что в Германии не только женщины, но и мужчины все больше уделяют времени уходу за своей внешностью, чтобы таким образом помочь своему карьерному росту.

В ходе исследования, проведенного по заказу фирмы Gillette, выяснилось, что каждый пятый немец сегодня тратит в день полчаса на уход за телом и лицом, - больше, чем среднестатистическая женщина в Германии, у которой уходит на это 26 минут.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 739 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире