Митинг автовладельцев в Москве: "Власти, запретите что-нибудь себе"

Митинг автовладельцев в Москве: "Власти, запретите что-нибудь себе"

В стране и миреПолитика
В Москве завершился митинг, организованный Федерацией автовладельцев России (ФАР), сообщил лидер московского отделения движения Сергей Канаев.

 "Акция прошла по намеченному плану. В митинге приняли участие более 60 активистов движений ФАР и "ТИГР". Сейчас все участники разъезжаются", -сказал Канаев "Интерфаксу" в воскресенье. Он отметил, что "никаких инцидентов с милицией не возникло. Все прошло спокойно". 

Митинг в защиту прав автомобилистов прошел на Болотной площади. Активисты демонстрировали лозунги "Требуем учета интересов автовладельцев", "Поднимите уровень жизни, а не пошлины" и "Власти, запретите что-нибудь себе". 

По словам Канаева, было зачитано обращение к президенту РФ, в котором указано, что повышение пошлин на ввоз подержанных иномарок не принесло, как ожидалось, положительного эффекта для отечественной автопромышленности, "но поставило большинство жителей Дальнего Востока на грань выживания". 

"Интерфакс" не располагает информацией о мероприятии от правоохранительных органов.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 828 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире