Пьяным милиционерам не дали прокатиться по Красной площади, тогда они устроили драку

Пьяным милиционерам не дали прокатиться по Красной площади, тогда они устроили драку

В стране и миреПроисшествия
 Двое пьяных сотрудников милиции пытались прорваться к Кремлю на черном джипе в ночь на пятницу.

 ЧП произошло около 4.20 утра. Темная «Хонда CRV», за рулем которой сидел 22-летний младший сержант милиции Алексей П., ехала по Ильинке. У Красной площади джип остановился.Из него вышли водитель и пассажир, подошли к бетонному заграждению, отодвинули столбики и заехали на знаменитую булыжную мостовую, бурый цвет которой дал название главной площади страны.
 
Сотрудники ФСО среагировали молниеносно. Оборотни в погонах успели проехать всего несколько метров вдоль ГУМа, попытались таким же способом выехать на Никольскую улицу, но в этот момент к машине нарушителей подбежали охранники Кремля и оперативники ОВД «Китай-город». Когда нарушителей повязали, оперативники поняли причину такой наглости: оба были вдрызг пьяны и, возможно, даже не поняли, что совершили. 

Драка 

На 22-летнего Алексея П., одетого в милицейскую форму, и его пассажира - старшего сержанта Александра З. - надели наручники. Как выяснилось, оба они - сотрудники Полка патрульно-постовой службы УВД Восточного округа столицы. Уже после задержания еще один оборотень в погонах - приятель попавшихся нарушителей - пытался устроить драку с сотрудниками ФСО. На Красную площадь через несколько минут вызвали экипаж ОДПС на спецтрассе ГУВД, чтобы оформить нарушение правил. А троих милиционеров отвели в ОВД «Китай-город». 

Когда на пьянчуг оформили все бумаги, их забрал для разбирательства командир роты Полка ППСМ УВД по ВАО. Старший сержант того же полка Дмитрий Ш., одетый в милицейскую форму, подошел к сотрудникам федеральной службы охраны и стал кричать на них, чтобы его приятелей отпустили. На попытку утихомирить его буян начал размахивать кулаками. Но это продлилось всего несколько секунд. Натренированные фэсэошники моментально скрутили и этого оборотня.

В ФСО не стали опровергать информацию о ЧП на Красной площади, но и комментировать ее отказались.

- Мы не даем комментарии о таких происшествиях, - объяснила Life.ru пресс-секретарь федеральной службы Виктория Богомолова.


 
 


Фото /5

1
2
3
4
5
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 720 / сегодня: 1

Комментарии /8

13:4013-04-2009
 
 
Читатель
конечно не дают комментариев. зачем людям знать какое быдло их охраняет?

13:4913-04-2009
 
 
Читатель
Бодрячком, пацанчики! Бодрячком!!

15:1713-04-2009
 
 
Читатель
зачем в статье столько раз повторяется словосочетание "оборотни в погонах"???

15:5113-04-2009
 
 
Читатель
наверна, типа, в разрезе барьбы с карупциёй
эта ж карупция? праильна?

16:0213-04-2009
 
 
Читатель
да какие они оборотни?! просто пережрали пацаны до синих соплей, а теперь их родимая милиция от них открещивается, мол, оборотни они, таким не место в наших чистых и непорочных рядах...

19:1013-04-2009
 
 
Читатель
да менты все такие пьяницы и продажные!

14:4216-04-2009
 
 
$$ CBIH $$
менты ваобще казлы их за пянства зарулём нелешают прав,а меня севодня чуть было нелешили.........

13:1327-01-2011
 
 
Читатель

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире