Том Круз отдаст дочь в секту

Том Круз отдаст дочь в секту

В стране и миреШоу-бизнес
Сам Том Круз, так же, как и его жена Кэти, ярый приверженец этого течения и желает, чтобы их дочь начала изучение азов сайентологии как можно раньше.

18 апреля дочь Тома Круза и Кэти Холмс отметит свой третий день рождения, после чего ее звездные родители намерены отдать девочку в сайентологическую церковь, занятия в которой проходят пять дней в неделю. Сам Том Круз, так же, как и его жена Кэти, ярый приверженец этого течения и желает, чтобы их дочь начала изучение азов сайентологии как можно раньше. У девочки и без того очень плотное расписание: двухлетняя малышка занимается гимнастикой, футболом, балетом, изучает два иностранных языка, а также посещает художественную студию.

«Детей приучают к ответственности с самого раннего возраста, - рассказывает об обучении в школе источник из окружения Тома Круза. - Кроме того, в школе очень строго относятся к питанию и требуют, чтобы ученики соблюдали низкокалорийную органическую диету с минимумом соли и сахар».

Чтобы начать обучение в школе, Сури придется уехать в Лос-Анджелес к отцу, в то время как Кэти Холмс останется в Нью-Йорке, где она снимается в новом фильме.

Сама Кэти Холмс старается строго соблюдать уклад жизни сайентологов. Актриса решает проблемы с мужем путем еженедельных письменных признаний, как это предусмотрено в кодексе сайентологии. В них она признается в своих небольших «грехах» или рассказывает о событиях, о которых не успела вовремя ему сообщить – этого требуют отношения между супругами согласно сайентологической теории.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 735 / сегодня: 2

Комментарии /1

20:5414-04-2009
 
 
Читатель
буду кратог ----дебилы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире