Конец апреля и май будут опасны для путешествий – предсказание астролога

Конец апреля и май будут опасны для путешествий – предсказание астролога

В стране и миреПутешествия
Третья декада апреля и начало мая будут наиболее опасным периодом для туристических путешествий и командировок.

Такой прогноз озвучили уральские астрологи, сообщает корреспондент «Нового Региона». Согласно расчетам, основные чрезвычайные события могут произойти в районе 22 апреля 2009 года (плюс-минус 7 дней от озвученной даты). Именно в данный период, говорят астрологи, планета Марс войдет в оппозицию к звезде Бенетнаш (звезда оплакивающих женщин) в созвездии Большой Медведицы (крайняя звезда в ручке Большого Ковша). Как правило, такие аспекты возвещают о массовых катастрофах и стихийных бедствиях – землетрясениях, цунами, наводнениях (включая техногенные аварии) с большим количеством погибших.

На первое место по чрезвычайным происшествиям выходят такие объекты, как лечебные (психиатрические) учреждения, пансионаты, дома престарелых. Именно действиями Марса и объясняются столь частые пожары в системе здравоохранения и социального развития и не только в России, но также в Польше, Германии. В том числе, включая преступную халатность должностных лиц, в том числе лиц государственного контроля.

Дело в том, что транзитный Марс проходит по созвездию Рыб, а знак Рыб связан с медицинскими учреждениями, эпидемиями, нефтью, газом, а также водными акваториями, включая взрывы бытового или промышленного газа. Поэтому в данный период высока вероятность ЧС.

Также планета Марс находится в оппозиции к созвездию Девы, знаку Земли, что указывает на вероятность чрезвычайных событий связанных с подземными коммуникациями, метро, шахтами, нефтегазопроводами и терминалами, местами массового скопления людей.

Уральские астрологи обращаются с убедительной просьбой к руководителям МЧС и правоохранительной системы усилить контроль за вышеперечисленными объектами. Необходимо произвести усиление регионального управление контртеррористической деятельности на Северном Кавказе, т.к. аспекты Марса (Бога войны) отвечают не только за ЧП, но и за открытое противостояние и ведение боевых действий. Поэтому в данный период резко возрастают провокации или непосредственное ведение широкомасштабных, или специальных операций военного характера.

Также с учётом аспектов от 26 апреля (плюс-минус 7 дней) между планетами Марс и Плутон (ядерная энергия) серьезно возрастает опасность техногенных аварий на ядерных объектах, (Япония, водная акватория), включая обострение политических вопросов касающихся не распространение ядерных технологий и вооружений (Иран, Северная Корея).

Астрологи рекомендуют в данный период воздержаться от принятия серьезных решений – быть более осторожным и соблюдать меры предосторожности, правила техники безопасности. Исключить любые действия на гране риска, ограничить свои планы при перемещении на дальние расстояния. Их необходимо перенести на более благоприятный период, включая важные политические решения (Украина, газовый вопрос).

Материалы подготовлены на основании независимого мониторинга чрезвычайных ситуаций неформальным подразделением «Сириус».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 595 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:4616-04-2009
 
 
"SDS"
ААА!! Мы все умрем!!! гыы )))

17:1616-04-2009
 
 
Читатель
когданибудь мы все умрем

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире