В США учительница изнасиловала и убила 8-летнюю девочку прямо в церкви

В США учительница изнасиловала и убила 8-летнюю девочку прямо в церкви

В стране и миреПроисшествия
В американском штате Калифорния расследуется жуткое убийство 8-летней школьницы, в котором подозревается преподавательница воскресной школы. По версии сыщиков, бывшая нянечка похитила свою маленькую соседку, после чего изнасиловала ее и убила. Зверское преступление совершено в церкви, где работала учительница, а также служил пастором ее дедушка.

28-летняя Мелисса Хаккаби была арестована в ночь на пятницу 10 апреля, спустя восемнадцать дней после предположительного похищения и убийства Сандры Канту. По данным следствия, перед гибелью восьмилетняя жительница городка Трейси (к северу от Сан-Франциско) была жестоко изнасилована, передает The Huffington Post.

После многочасового допроса с пристрастием учительницу воскресной школы заключили под стражу в окружную тюрьму Сан-Жоакин без права освобождения на поруки под залог. С момента ареста Хаккаби пребывает в состоянии сильнейшего эмоционально стресса и склона к самоубийству, отметили в полиции.

Во вторник в суде состоялось короткое предварительное слушание по этому делу, передает телеканал Fox News. Во время него адвокат подследственной Элен Шварценберг обратилась к судье с просьбой проводить заседания в закрытом режиме. Однако судья Ричард Влавианос уклонился от немедленного ответа и заявил, что соответствующее решение будет принято его коллегой - судьей Теренсом Ван Оссом, который и будет проводить последующие слушания.

По данным следствия, ужасное убийство было совершено в местной баптистской церкви Clover Road Baptist Church, передает Huliq News. Однако мотивы, заставившие Хаккаби пойти на столь зверское преступление, пока неизвестны. В настоящий момент ясно, что девочка погибла вскоре после похищения, а ее смерть наступила очень быстро.

Учительнице уже предъявлено обвинение, а в скором времени она предстанет перед судом как главная фигурантка дела об убийстве, сопряженном с жестоким сексуальным насилием неустановленным твердым предметом. Подследственной инкриминируется и похищение жертвы, пояснил заместитель шерифа Роберт Химмелблау. Он отказался приводить детали следствия, которые привели к выводам об изнасиловании.

В случае признания вины Хаккаби грозит пожизненный тюремный срок без права на условно-досрочное освобождения. Не исключается и вынесение смертного приговора.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1192 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире