Зрителям разрешат комментировать во время киносеансов

Зрителям разрешат комментировать во время киносеансов

В стране и миреКультура
Владельцы кинотеатров Чикаго нашли оригинальный способ борьбы с любителями обмениваться СМС-сообщениями во время сеансов. Как сообщает Chicago Tribune, в городе проходит испытание система под названием MuVCha, которая позволит зрителям отправлять сообщения со своих мобильных средств связи прямо на экран кинотеатра.

"Мы все знаем, как раздражают разговоры и мерцание экранов телефонов во время просмотра. Но если это будут делать все присутствующие в зале, это уже станет смешно", - прокомментировал инициативу директор кинокомплекса Charlestowne, участвующего в проекте.

Предполагается, что выставлять свои комментарии на всеобщее обозрение зрители смогут лишь во время просмотра фильмов, находящихся в повторном прокате, либо на специальных показах классических лент прошлых лет. Во время премьер система MuVCha использоваться не будет.

Единственным недостатком системы является скорость выведения сообщений на экран, зависящая от программного обеспечения и фильтров, которые отсеивают комментарии, содержащие ругательства и рекламу.

Создатель MuVCha Райн Хелд (Rien Heald) уверен, что его изобретение найдет применение не только в киноиндустрии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 622 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире