«Нанайцы» шокировали белорусов

«Нанайцы» шокировали белорусов

В стране и миреКультура
Руководство минского клуба «Миллениум» на днях получило от подопечных Бари Алибасова вариант афиши своей новой программы. Развернув постеры, чиновники были шокированы увиденным. С афиш дерзко смотрели на них абсолютно голые юнцы.

Посовещавшись, руководство клуба, разглядев на фотографиях у ребят разные "срамные места", решило афиши в городе не вешать.

Дмитрий Врангель, арт - директор минского клуба «Миллениум» так объяснил принятое чиновниками решение: "Минск – не Москва. Наш город достаточно консервативный. По нашему мнению этих мальчишек, какие бы красивые они ни были, выставлять обнаженными нельзя. Мы их помним с другой стороны. В первую очередь со стороны музыкальной, артистичной. И такими же хотим увидеть их на нашей клубной площадке. Очень ждем их выступления. Это будет частично старая программа, но основной станут их новые концертные задумки по названием «Шок–шоу»".

Арт-директор заявил, что афиши должны будут развесить по всему Минску, и он не уверен, что публика это воспримет нормально, ведь за всё время существования рекламной продукции в Белоруссии таких афиш не было.

Дмитрий Врангель оправдывается: "Мы связывались с Бари Каримовичем и все решили. Все в порядке. Он сказал, что можно разместить экземпляры афиш на наше усмотрение. Их ведь есть несколько вариантов. Эта злополучная афиша, насколько я понимаю, из новой программы группы".

"Мы поначалу подумали, что ребята будут выступать голыми, продолжает арт-директор, - и знаете, прямо-то испугались! Мы были первое время в шоковом состоянии! Ведь придут на их концерт люди, которые помнят «НА-НА» еще с тех далеких времен. А ведь в Белоруссии этих артистов не было очень давно. Ну, думаю, лет 10 точно!"

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 825 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире