Алексею Чадову не хватает денег на свадьбу

Алексею Чадову не хватает денег на свадьбу

В стране и миреКультура
Звезда фильмов «Жара» и «Любовь в большом городе» российский актер Алексей Чадов пока не собирается жениться на любимой девушке, актрисе Агнии Дитковските, с которой уже три года живет в гражданском браке.

«Как-то не до этого. И денег у меня на свадьбу нет. У меня к свадьбе подход, как у Дона Корлеоне. Это великое событие в жизни женщины и мужчины. Мужчина берет в жены женщину, будущую мать. Я хочу подойти к этому творчески», - признался Алексей Чадов.

«Все, кому интересно, знают, что я живу с ней уже почти три года в гражданском браке. Мы любим друг друга. Агнюша - дочь актрисы Татьяны Лютаевой («Гардемарины». - ред.) и литовского режиссера Олегаса Дитковскиса. Ей 20 лет. Мне будет 28 в сентябре. Разница в возрасте у нас идеальная», - добавил Алексей Чадов.

. Он старается не разлучаться со своей девушкой даже во время работы. «Вместе были в США на съемках «Любви в большом городе», вместе снимались в продолжении фильма «Вий». Курить бросили год назад тоже вместе. Плаванием вместе занимаемся. Любим по ночам ездить в магазины. Маскируемся - бейсболка или капюшон… Недавно покупали телевизор, постельное белье и краску в час ночи. Зато никаких очередей», - рассказала Алексей Чадов в интервью «Комсомольской правде».

Пара живет в небольшой квартире. «Хотя 8 лет работаю и снялся в 25 картинах. А вы говорите - буржуа. Но нам и так пока хорошо. Любим вечером запереться, смотреть кино и готовить ужин. Агния у нас шеф-повар, а я ассистент - картошечку почистить, вино открыть - хорошую бутылочку красного французского».

Алексей Чадов говорит, что для гламура у него не так много денег. «Я по гонорарам - середнячок. Буржуа - это тот, кто с утра беленькие носки надел, а вечером их - хоп в помойку. И прислуга за ним бегает. А я сам все делаю - и в автосервис сам, и мусор выношу. И отвечаю за все сам. Я не могу позволить себе часы за 50 тысяч долларов, но прекрасно отношусь к тем, кто может. Сам ношу часы «Дизель», они мне по возрасту пока подходят».

У актера есть машина BMW, но сейчас он ее продает. «Ездим с Агнюшей пока на ее «Мерседесе». Две машины сейчас «кормить» тяжело», - сказал Алексей Чадов.

Он считает, что людей портят деньги, а не слава. Алексея Чадова начали узнавать на улицах после фильма «Война» Алексея Балабанова, но он не заболел звездной болезнью.


«Глупо со 100 рублями в кармане после фильма «Война» звездить, если я даже в кафе пойти на могу. Если я бомбил по ночам на машине, чтобы отремонтировать ее. Какая звездная болезнь? Бред это все и смешно», - поделился он.

За съмки в фильме «Война» он получил четыре тысячи долларов. «Из них я половину потратил еще во время съемок. Для меня это была астрономическая сумма. Это был 2001 год. И моя первая машина, старенький «Гольф-2», стоила 2800 долларов».

Алексей Чадов признался, что у него было трудное детство, фактически он вырос без отца.

«Папа был еще студентом, когда погиб. Как и почему - семейная тайна. Я бы не хотел говорить на эту тему. Моя мама - великий человек. Героиня. Сейчас ей 51 год, и она работает инженером в серьезной конторе на Петровке.

Но тогда, в 90-е, она лишилась работы. Это была жесть! Она выучилась на бухгалтера, но все это - учеты, сальдо-бульдо - было ей чужим, и по вечерам она плакала. А мы с братом (Андрей, на год старше, тоже актер - ред.) учились в школе. Дед приезжал и нас спасал, в очередях стоял за продуктами - в 4 утра надо было занимать. И всю Москву прочесывал, чтобы сахар нам купить», - поделился Алексей Чадов.

Семья жила в двухкомнатной квартире, у Алексей с братом на двоих было 13 метров, где они пытались создавать каждый свой мир.

«На начало 90-х, когда грянули перемены, мне было 12 лет - я был салагой. И в силу возраста бандитом я стать не мог. Что я мог, так это подсесть на наркотики - тогда была героиновая проблема. Но я как-то проскочил мимо этого, поскольку всегда был занят в театральной студии», - сказал Алексей Чадов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 982 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире