Марат Сафин сделал предложение солистке группы "Блестящие"

Марат Сафин сделал предложение солистке группы "Блестящие"

В стране и миреШоу-бизнес
Убежденный холостяк теннисист Марат Сафин, наконец, готов распрощаться со своей вольной жизнью.

29-летний сердцеед намерен связать себя узами брака со своей любимой девушкой - солисткой группы «Блестящие» Анастасией Осиповой. 

Друзья теннисиста наперебой уверяют, что Марат действительно остепенился. Дату свадьбы еще не назначили, но заветное «Настя, выходи за меня», по словам близких теннисиста, Сафин уже произнес.

«Марат мне проболтался, что уже созрел для семейной жизни и уже сделал Насте предложение. Совсем скоро Марат перейдет в стан «женатиков», - рассказал приятель спортсмена, передает Life.ru.

В свою очередь продюсер группы «Блестящие» Андрей Шлыков признался, что рад такому стечению обстоятельств с его подопечной.

«Конечно, мне приятно, что Настя счастлива и скоро станет женой такого известного и всеми уважаемого парня. Если Марат и Настя действительно друг друга любят, то я желаю им счастья в семейной жизни! Поверьте, они достойны этого. Думаю, эта пара станет одной из самых счастливых семейных пар в нашем шоу бизнесе», - говорит продюсер.

Напомним, кс-первая ракетка мира в свои 29 лет снискал славу неотразимого соблазнителя. С ним мечтали встречаться не только простые поклонницы. Марат всегда отличался отменным вкусом: все его возлюбленные - сплошь фотомодели, певицы и актрисы. Спортсмену, который уже давно стал героем светских хроник, приписывали роман с актрисой Еленой Кориковой, он встречался с солисткой группы «Другие правила» Аленой, был влюблен с трагически погибшую звезду реалити-шоу «Дом-2» Оксану Аплекаеву, пытался ухаживать за бывшей «виагрой» Меседой.

Только однажды он был близок к тому, чтобы пойти под венец…с нынешней возлюбленной олигарха Романа Абрамовича Дашей Жуковой. Ребята встречались не один год, и как говорят друзья спортсмена, он искренне любил Дашу. Все шло к свадьбе. Но, как это обычно бывает, что-то не сложилось.

Спустя несколько лет после разрыва с Жуковой о свадьбе Марата заговорили снова, когда в его жизни появилась солистка «Блестящих» Настя Осипова. Влюбленные встречаются уже больше года, что вовсе не характерно для теннисного мачо. И если раньше парочка как-то скрывала свои отношения, то теперь они все чаще появляются вместе на всевозможных светских и спортивных мероприятиях.

На прошедшем в октябре теннисном турнире Кубке Кремля Настя поддерживала любимого на трибунах «Олимпийского» и после его поражения в финале долго утешала в раздевалке. Похоже, Настя, благодаря терпению, любви и искреннему участию смогла-таки завоевать сердце неприступного Марата Сафина.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1027 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире