Обращение президента Подорожника размещено на всех объектах обслуживания и опубликовано в бесплатной газете для Клиентов, которую там же может получить любой желающий. В обращении говорится: «Подорожник всегда ставил своей целью накормить не теплой, а именно горячей едой. К сожалению, при переходе на новую упаковку, мы не учли разницу в теплопроводности бумаги и пленки. Также существенную роль сыграли отличия мощности у микроволновых печей и напряжения в сети. Все это нередко приводило к перегреву продуктов и образованию конденсата, что вызывало справедливую критику. От всей Компании и от себя лично приношу извинения за доставленные Вам неудобства».
На сегодняшний день, "Подорожник" представляет на российском рынке общественного питания уникальную, авторскую концепцию бизнеса, разрабатывая собственные технологии и решения. При таком подходе невозможно воспользоваться наработанным опытом, все познается ценой собственных проб и ошибок. В прошлом году "Подорожник" перешел на новую герметичную упаковку. Она исключает доступ воздуха к продукту, в результате микробиологические процессы замедляются, и продукт остается безукоризненно свежим. Происходит это без применения каких-либо добавок и консервантов, при сохранении качества и вкуса продукции. А отсутствие физического доступа к продукту создает дополнительные гарантии качества и доверия. Обратной стороной основного достоинства новой упаковки — герметичности, стали перегрев продукции и образование влаги внутри. В ноябре 2008 г. перегрев продукции был устранен. Время разогрева было уменьшено, и это дало свои результаты: жалобы на перегрев прекратились, а конденсирование влаги значительно снизилось. Если клиент считает, что разогретый продукт недостаточно горяч, то, продавец-кассир всегда подогреет еще.
Полностью устранить конденсат внутри герметичной упаковки удалось с использованием обертки из специальной влагостойкой бумаги, сертифицированной Роспотребнадзором для применения в пищевой промышленности. С 15 апреля 2009 г. бутерброды и пирожки заворачиваются в бумажную обертку, которая препятствует интенсивному выделению пара, а излишек влаги впитывается в нее. После разогрева продукта нужно просто удалить обертку. В условиях кризиса дополнительные затраты на улучшения потребительских качеств, "Подорожник" берет на себя. Цены на продукцию, в связи с дополнительными затратами, увеличены не будут.
Комментарии /60
Все кто ест эти пробные ошибки - подопытные кролики!
300 рублей - это 30 руб за 100 граммов миксоидной баланды
А что касается людей, то действительно уже потеряли всякие остатки адекватности. Кто еще и за что, за какие косяки перед вами извинялся? Исправили, сделали лучше, извинились. Нужно с пониманием отнестись а не нести всякую чушь.
А так - в топку.
А по поводу "негде помыть руки" позвольте небольшой совет. Можно носить с собой пачку антибактериальных влажных салфеток, в походных условия они легко заменяют обычное мытье под краном.
как говорится - эти бутерброды уже кто-то до нас ел - отсюда и вкус такой у них....
а то все это напоминает ту бусню крылова
зелен виноград, зелен....
сами попробуйте свой бизнес завести и поработайте на рынке больше 10 лет с ним, а потом выступайте.
Подорожники у нас не делают, производство свернули уже как 3 месяца возят все из кемерово, это достоверно.
Новая упаковка, была введена в целях экономии, а не для нас любимых, это достоверно.
Работникам на предприятии начали задерживать З/П и уровень этой самой З/П резко упал, это тоже достоверно.
А насчет качества, выбирайте сами, лично я такое гаmно есть не буду....
зы: подорожники уже 2 года не ел, с последнего раза желание пропало... ухудшилось не только качество продукта, но и сервис в ентих желтеньких домиках. вот так вот.
а может все-таки стоит задуматься о том, что сейчас не самые лучшие времена в экономике, а в подорожнике не только цены не поднимают, но и новинки появляются, чтобы нас с вами порадовать. А мы, получается, только хаить и умеем!!!
Последний - три недели назад, блин с мясом.
Следующий съем - когда опять пора будет желудок чем-нибудь утихомирить далеко от дома и работы. Приобретённый в студенчестве загубил гастрит требует аккуратного поведения. Предпочтительно не реже, чем каждые 3 часа что-нибудь подбросить, причём не всухомятку и лучше тёплого.
Пока что "Подорожник" удачнее прочих вариантов (само собой - не всякая всячина с хреном, перцем и горчицей, а некоторые ещё пока не "заострённые" продукты, типа вот того же блина с мясом).
"Сибирские блины" - ничего себе, но долговато и дороговато.
А больше особо-то и нет ничего.
Ну, в пиццерию зарулить, в кондитерскую или в "Блок питания" - можно, только уже впятеро дольше и вдвое-втрое дороже.
Вместе с женой и дочкой я за эти годы "подорожников" съел тысячи две, наверное - и всё отлично. И травились раз 20-30, но в другие дни и в других местах. А в день поедания "
В день поедания "подорожников" отравления не случались ни разу. Такое вот совпадение ;)
а чего такая истерка то????
съезди на академическую - посмотри сам
Люди все делают, чтобы нам всем было где перекусить, да еще чтобы вкусно и без последствий для желудка...Я вот сколько раз ела, ни разу никакого плохого самочувствия, а тем более отравления не было!!!
После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".
Авторизация через Хутор: