Владимир Жириновский порвал с «Одноклассниками»

Владимир Жириновский порвал с «Одноклассниками»

В стране и миреПерсона
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский удалил свою страницу с сайта «Одноклассники.ru».

Теперь он намеревается посвящать больше времени своему блогу на Mail.Ru. Кроме того, решено сохранить страницу Жириновского в социальной сети «Мой Мир», которая также расположена на портале Mail.Ru, - об этом ИА "Амител" сообщили в пресс-службе ЛДПР

"Одна из причин ухода с «Одноклассников.ru» - коммерциализация данного ресурса. Регистрация на «Одноклассниках» стала платной (стоимость услуги колеблется в зависимости от страны проживания пользователя и его мобильного оператора). Но в сегодняшний тяжелый для страны момент, в условиях кризиса людям как никогда нужно общение", - пояснили в пресс-службе.

Лидер ЛДПР заявил, что не намерен «пренебрегать своими избирателями и возможностью прямого личного контакта с ними в реальном времени». Поэтому страница лидера ЛДПР в социальной сети «Мой Мир» на Mail.Ru не только сохранится, но и будет своевременно обновляться.

Страница Жириновского в «Моем Мире» связана с блогом на Mail.Ru. Общение в Интернете посредством блога, на взгляд лидера ЛДПР, наиболее продуктивно: там можно оперативно давать анонсы предстоящих событий и эфиров, размещать записи на актуальные темы и, самое важное, в реальном времени получать комментарии от посетителей блога, проводить опросы, узнавая позицию людей по важнейшим вопросам.

(Ссылка на блог Жириновского всегда доступна с главной страницы www.mail.ru (рубрика «Звездные блоги»). Страницу лидера ЛДПР в «Моем Мире» можно открыть из блога Владимира Вольфовича или через поиск людей на Mail.Ru.).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 906 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:0224-04-2009
 
 
Читатель
жирик научился юзать инет?

15:1330-11-2014
 
 
Читатель
хватит его оскарблять он норм тока не клоунечил бы)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире