Сколько Алла Пугачева заработала на юбилее

Сколько Алла Пугачева заработала на юбилее

В стране и миреШоу-бизнес
Примадонна российской эстрады в кризис сумела заработать баснословный гонорар. По подсчетам, Пугачева заработала на своем юбилее 5 миллионов долларов.

Как стало известно, Алла Борисовна получила около 2 миллионов долларов только за интервью одному телевизионному каналу и двум глянцевым журналам. А за каждый концерт своего гастрольного тура Примадонна получит по 180 тысяч долларов, а их будет порядочно - 19 выступлений.

Такие суммы Алла зарабатывает в те времена, когда гонорары звезды эстрады снизились до минимума. А у Пугачевой особые требования, весьма выгодные для нее - ей заплатят обговоренную заранее сумму вне зависимости от выручки с концертов. Как подсчитала "Комсомольская правда", за прощальную гастроль певица заработает не менее 3 миллионов долларов.

Стоит отметить, что Алла Борисовна отметила день рождения с размахом - банкетом в Манеже, на который пришло около 300 гостей. Казалось бы, за такой праздник она должна была выложить кругленькую сумму. Но, как выяснилось, тратиться на застолье Алле Борисовне не пришлось. Как призналась своим друзьям сама именинница, пиршество оплатил известный бизнесмен Михаил Прохоров - это был его подарок любимой певице.

А все московские сольники, как говорила сама Алла Борисовна, профинансировали ее друзья. Сама Примадонна потратилась только на наряды. К юбилею "женщина, которая поет" заказала у модельеров Андрея Шарова и Валентина Юдашкина пять балахонов. Как давний клиент модельеров, Алла заплатила за наряды около 10 тысяч долларов, учитывая ее скидки. Пугачева не обделила вниманием и своих музыкантов. Как утверждает окружение певицы, она потратила на брендовые наряды от Гуччи и Прада для своей группы около 2 миллионов рублей.

Зрители, посмотрев выступления певицы в Кремле, отметили, что Примадонна выглядела слишком свежо и молодо для своего возраста. А ее фигура и лицо заметно похорошели. Сразу же появились предположения, что певица накануне юбилея потратилась на очередную пластику. Но, как выяснилось, Примадонна не прибегала к столь радикальным мерам. Она попросту сейчас не может себе этого позволить из-за проблем со здоровьем, так как за последние два года Алла Борисовна перенесла две операции на сердце.

Она привела себя в форму строгой фруктовой диетой. За три месяца Пугачева похудела на 15 килограммов. А накануне юбилея, как поговаривают в тусовке, Алла лишь нанесла визит косметологу, испробовав популярный в среде шоу-бизнеса ботокс, который и сделал ее лицо свежим.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 795 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире