Особняк Саддама Хусейна в Каннах сдадут в аренду

Особняк Саддама Хусейна в Каннах сдадут в аренду

В стране и миреПолитика
Иракские власти приняли решение сдать в аренду особняк экс-президента Ирака Саддама Хусейна в Каннах. Об этом сообщает ABC Online.

По словам пресс-секретаря правительства Ирака Али аль-Даббаха, Совет министров отменил решение предыдущего состава совета о продаже особняка и дал министерству иностранных дел Ирака добро на сдачу виллы в аренду, чтобы поддерживать здание в надлежащем состоянии.

Свое решение иракское правительство мотивирует финансовым кризисом, который привел к значительному снижению цен на жилую недвижимость.

Семья Хусейна, который был казнен в 2006 году, владела двумя особняками во французской Ривьере. Дом, который будет сдаваться в аренду был куплен в 1982 году за 18,4 миллиона долларов.

Ранее сообщалось, что иракские власти превратили часть резиденции Хусейна в Хилле (около 100 км от Багдада) в отель. Спальня Хусейна в этом дворце сейчас сдается за 220 долларов новобрачным для первой ночи.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 661 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире