Водители автобусов помогли вернуть потерянный бриллиант

Водители автобусов помогли вернуть потерянный бриллиант

В стране и миреВ мире
Два водителя рейсовых автобусов в Сиднее помогли отыскать бриллиант, потерянный пассажиром во время поездки, сообщает австралийское агентство AAP.

По данным источника, драгоценный камень выпал из кольца жительницы Брисбена, которая ехала в автобусе к своим родственникам в Сидней. Примерная стоимость бриллианта оценивается в 10 тысяч долларов.

После того, как женщина (ее имя не сообщается) заметила, что камень выскочил из кольца, она сообщила об этом водителю автобуса Майклу Маркхэму. Он в свою очередь попросил пассажиров приступить к поискам драгоценности в автобусе. Тем не менее, бриллиант был найден только через день после этого.

Коллега Маркхэма, которому рассказали о потере, обнаружил бриллиант на остановке в центре Сиднея. При каких обстоятельствах это произошло, не уточняется. Женщине, потерявшей драгоценный камень, предстоит приехать в Сидней снова, чтобы специальная комиссия могла установить, действительно ли она является обладательницей детали украшения.

Представители транспортной компании, водители которой отыскали потерянный бриллиант, уже связались с владелицей драгоценного камня. Ее родственники узнали о том, что камень найден из сообщений местных СМИ.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 626 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире