В Бийске в жилой дом въехали на «Урале»: трое влетели в комнату через окно

В Бийске в жилой дом въехали на «Урале»: трое влетели в комнату через окно

В стране и миреПроисшествия
Один из влетевших в дом - водитель, 1990 года рождения, скончался прямо в комнате бабушки.

Накануне, 26 апреля, в Бийске произошло серьезное ДТП: пятеро молодых людей прямо на мотоцикле въехали в жилой дом, водитель скончался на месте ДТП. Подробности ИА «Амител» сообщили в краевом ГУВД.

В 4 часа ночи компания из пяти человек, двигалась на мотоцикле «Урал» по одной из улиц Бийска. «Мотоцикл был без коляски, как они уместились на нем впятером, трудно представить», - отмечают правоохранители. Скорость движения была большой, и на повороте водитель не справился с управлением, и врезался прямо в жилой дом. Удар был настолько сильным, что трое пассажиров влетели в окно дома, один из которых ударился уже внутри дома головой во входную дверь. Двое других  сильно ударились о стену.

«Хозяйка дома, пожилая женщина 1928 года рождения, - неизвестно, как такое происшествие скажется на здоровье старушки, так как один из влетевших в дом - водитель, 1990 года рождения, скончался прямо в комнате бабушки», - сообщили сотрудники ГУВД.

25-летний пассажир доставлен в больницу с переломом позвоночника и сотрясением головного мозга, у других – рваные раны лица, головы, резаные раны шеи, рваные раны кисти, сотрясение головного мозга, ушибы.

Как выяснилось, водитель и пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 866 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире