Дима Билан отравился на банкете олигарха

Дима Билан отравился на банкете олигарха

В стране и миреШоу-бизнес
Во время своего выступления Дима Билан неожиданно пошатнулся и выронил из рук микрофон.

Как сообщают ДНИ.РУ, популярный российский певец Дима Билан потерял сознание прямо на сцене во время корпоративной вечеринки для олигархов…

Падающего певца успели поддержать девушки из подтанцовки. Гости, сидящие в зале, повыскакивали из-за своих столиков и кинулись к сцене. Артист попросил минеральной воды. Пары глотков ему хватило, чтобы немного прийти в чувства. Затем певец допел песню и удалился в гримёрку, куда ему вызвали врача.

«Ничего страшного, обычное отравление, - таков был его вердикт. - Съел вчера какую-то дрянь. С началом кризиса такие случаи участились. На светских мероприятиях стали экономить - угощать просроченными деликатесами», - продолжил врач. Присутствующие артисты сразу задумались на тему бесплатных угощений на светских мероприятиях. В период мирового экономического кризиса артисты рады любой работе и готовы выступать даже во вред своему здоровью.

Напомним, что на днях известный продюсер Макс Фадеев уехал с церемонии вручения кинопремии MTV в больницу из-за проблем с сердцем. Максим Фадеев должен был вручать премию MTV в категории «Лучший саундтрек», но внезапно почувствовал себя неважно. В пресс-службе продюсерского центра Фадеева сообщили, что Максиму даже хотели вызвать «скорую», но он категорически отказался. В больницу музыкант все же поехал. Там ему сделали укол и поставили капельницу. В СМИ даже появилась информация, что известный продюсер перенес микроинсульт, однако пресс-служба Фадеева эту информацию опровергает.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 819 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:1929-04-2009
 
1
может передоз?

11:3229-04-2009
 
 
Читатель
он бы еще в континенте их тухлой курочки откушал, кони бы точно кинул

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире