Пересаженная Расторгуеву почка начала работать

Пересаженная Расторгуеву почка начала работать

В стране и миреШоу-бизнес
Николай Расторгуев, который перенес операцию по трансплантации донорского органа, идет на поправку.

 По словам врачей, угроза отторжения пересаженного органа миновала.

52-летний Николай Вячеславович заставил врачей серьезно поволноваться. Спустя трое суток после сложнейшей операции по пересадке, у певца поднялась температура, появились страшные отеки. Расторгуева пришлось подключить к аппарату искусственной почки. Лечащие врачи Николая Вячеславовича даже стали подозревать, что организм начал отторгать донорский орган. Несколько дней Расторгуеву вводили сильнейшие антибиотики. К счастью, все обошлось, пишет «Life».

- Сейчас ему уже значительно лучше. Мы считаем, что повода для беспокойства нет, - говорят врачи института трансплантологии, где лечится Расторгуев. - Почка начала самостоятельно выводить жидкость из организма, отеки спали, температура в норме.

Медики уверены, что угроза отторжения пересаженного органа миновала. Николай Вячеславович идет на поправку, но о выписке речи пока не идет. Врачи не скрывают, что период реабилитации будет долгим.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 767 / сегодня: 1

Комментарии /1

04:2107-05-2009
 
 
люди
О Премилосердный Боже, Отче, сыне и Святой Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Николая Расторгуева, болезнью одержимого; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственое житие, мирные Твои и премирные блага , чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему . Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Николая Расторгуева. все святые и Ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Николая Расторгуева. Аминь.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире