Украдены личные фото первой леди Франции (ФОТО)

Украдены личные фото первой леди Франции (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Супруга Николя Саркози боится скандала. 

Первая леди Франции, бывшая модель, красавица Карла БРУНИ пребывает в подавленном состоянии. Супруга президента ежеминутно ожидает неприятного сообщения о появлении своих откровенных фотографий из домашнего архива на страницах «желтой» прессы или интернет-порталах.

Более двух сотен снимков весьма интимного характера хранились в компьютере брата «бывшего» Карлы - Рафаэля Энтховена.
Напомним, в конце 90-х годов прошлого столетия у топ-модели был роман с французским философом Жаном-Полем Энтховеном. Пара обитала в доме мужчины, там-то красавица и познакомилась с Рафаэлем, старшим сыном своего «супруга». Парень был женат, что не помешало возникновению бурного романа, увенчавшегося рождением сына Орельена, которому сейчас восемь лет. Именно в этот период и были сделаны пикантные снимки Карлы в эротических позах и во время сексуальных утех с любовником.
Теперь Рафаэлю и его брату Джульену придется доказывать перед полицией свою невиновность и вспоминать, кому из друзей был известен факт наличия скандальных фотографий в ноутбуке. Одним из главных подозреваемых является Энтховен-младший: копов насторожил тот факт, что мужчина заявил о пропаже лишь на следующий после грабежа день. К тому же, по слухам, сейчас Джульен испытывает некоторые финансовые затруднения. А за интимные снимки жены президента Франции с таблоидов можно срубить достаточно кругленькую сумму.  
Сама же Бруни пребывает в ужасном настроении и ждет неизбежного скандала, который непременно разразится после опубликования снимков. Личный врач Карлы опасается, что пациентка доведет себя до нервного срыва.  
Стоит добавить, что нервное перенапряжение жены Николя Саркози уже дает о себе знать. Супруги находятся в деловой поездке в Испании, причем местная пресса весьма нелицеприятно отзывается о Карле. Испанцы возмутились, что бывшая топ-модель при встрече с монаршей четой страны отступила от протокола. Вместо реверанса, в котором следовало присесть перед королевой, рассеянная Бруни расцеловала Ее Величество Софию в обе щеки, как лучшую подружку. Поступок первой леди Франции вызвал такую бурю возмущения среди населения, что представителю испанского королевского дома пришлось вступиться за красавицу. И официально объявить, что «реверанс является не необходимостью, а лишь привычкой».
 
Кстати
В апреле прошлого года на нью-йоркском аукционе Christie`s были выставлены фотографии обнаженных знаменитостей. Среди них - черно-белый снимок супруги Николя Саркози, сделанный в 1993 году фотохудожником Мишелем Комте. Бруни изображена в роли героини картины «Натурщица» неоимпрессиониста Жоржа Сера. Снимок со стартовой ценой четыре тысячи долларов «ушел» за 91 тысячу «баксов».
 


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2851 / сегодня: 2

Комментарии /3

14:3230-04-2009
 
 
Читатель
малодчик саркозя, такую девушку обнадежил

14:5230-04-2009
 
 
Читатель
на втором снимке уже больно сауна знакомая

12:0703-05-2009
 
 
Читатель
сам саркози и выложит. типа "смотри, страна, кого имею!!!"

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире