В Новосибирске и Ставрополье сбили инспекторов ГИБДД

В Новосибирске и Ставрополье сбили инспекторов ГИБДД

В стране и миреПроисшествия
В Новосибирске в четверг вечером на улице Ипподромская пьяная женщина-водитель сбила насмерть инспектора ГИБДД, дежурившего на дороге, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на городское управление госавтоинспекции.

По словам представителя ведомства, 36-летний капитан милиции остановил нарушителя и направился к его машине, в этот момент его был сбила иномарка, двигавшаяся на высокой скорости. От полученных травм сотрудник милиции скончался на месте.

За рулем иномарки находилась молодая женщина, медосвидетельствование показало, что она управляла машиной в нетрезвом состоянии, сообщили в ГИБДД.

Кроме того, в автомобиле была обнаружена практически пустая трехлитровая пластиковая бутылка пива. Пассажирка сообщила, что они с подругой выпили, а потом поехали кататься по городу.

Женщина задержана, по факту случившегося проводится расследование.

В Ставропольском крае в четверг водитель автомашины ВАЗ-2107 сбил инспектора ДПС на перекрестке дорог Георгиевск-Новопавловск и Пятигорск-Георгиевск Ставропольского края. Милиционер с переломами ног доставлен в больницу, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на помощника руководителя Георгиевского межрайонного следственного отдела краевого следственного управления СКП РФ Эрека Агаджанова.

По предварительным данным, ВАЗ-2107 наехал на стоявшего сотрудника ДПС в то время, когда он проверял документы у другого водителя. "Жигули" врезались в патрульную машину, и милиционер оказался зажатым между двух автомобилей.

По словам Агаджанова, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Как отметил представитель следствия, пока не установлено, по какой причине водитель не справился с управлением и совершил наезд на автоинспектора.

Собеседник агентства пояснил, что говорить, был ли пьян водитель "Жигулей" пока рано. "Сейчас у него взяты все анализы, будем ждать заключение экспертов", - сказал Агаджанов. Он также отметил, что это не первое нарушение ПДД данным водителем.

newsru.ru

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 816 / сегодня: 1

Комментарии /6

21:2501-05-2009
 
 
я
Молодцы !

22:1601-05-2009
 
 
Читатель
Ты, что-то блеешь громко - как бы не задавили.

03:3902-05-2009
 
 
Читатель
01-05-2009 ты явно идиот! иди лечись

12:3402-05-2009
 
 
Читатель
Правильно идиоты тармозят где хотят прям по среди роесжей части поэтому их и давят пока и дут к машине. ПРИДУРКИ!

10:1804-05-2009
 
 
Читатель
давите давите этих уродов
не хрен людей останавливать просто так

11:2104-05-2009
 
 
Читатель
Какие же вы злые, люди. Гаишники далеко не все - оборотни в погонах.
Прежде всего - это люди. Правильно делают, что тормозят. Если б гаишник с сибе не остановил своей смертью ту пьяную дефку, то она могла ведь и на остановку с людьми выскочить или на пешеходном переходе кого задавить....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире