Немецкий врач решил "подстричь" "шерстяную девочку" из России (ФОТО)

Немецкий врач решил "подстричь" "шерстяную девочку" из России (ФОТО)

В стране и миреВ стране
Немецкий профессор, лечивший Раису Горбачеву, провел серию уникальных операций 11-летней Ане Цыкуновой, чье лицо, шею и грудь покрывает густой волосяной покров. 

Личный врач первой леди страны доктор Шульце помогает избавиться чудо-девочке от ужасной мохнатой родинки, которая в любую минуту может перейти в страшную раковую опухоль.

- Мы благодарны Господу за то, что нашлись добрые люди и откликнулись на наше беду, - с дрожью в голосе говорит отец Ани Виктор. - Мюнстерские врачи, где лечилась в свое время сама Раиса Горбачева, делают невероятное. Они постепенно "счищают" с прелестного личика и тела нашей малышки это мохнатое пятно. И совсем скоро, по словам врачей, оно должно окончательно исчезнуть.

Загадочная родинка

Родители маленькой Ани уверены: страшная родинка на теле малышки - результат действия радиации.

- Мы с женой родились и выросли в Казахстане, в 160 километрах от семипалатинского полигона, - говорит Виктор. - Там родился и наш старший сын Илья, абсолютно здоровый... Через семь лет появилась Анечка. С огромной родинкой. Мы сначала недоумевали - откуда эта бородавка? Только после того как общественное движение "Невада - Семипалатинск" подняло шум и стали всплывать факты о мутациях из-за радиации, мы поняли в чем дело...

Семья Цыкуновых экстренно переехала из Казахстана в Кузбасс и начала искать доктора, который мог бы помочь Ане избавиться от страшного образования, но медики один за другим отказывались браться за сложнейшее лечение.

Высоченный суровый отец Анечки признается, что плакал, как мальчишка, когда выяснилось, что ее малышку в России вылечить никто не рискнет.

- Я сидел абсолютно убитый. Мы побывали с Аней у последнего врача в нашем списке и он тоже отказал нам... Тут мой брат стукнул кулаком по столу: "Неужели на всем белом свете нет такого хирурга?!". И вдруг вспомнил старую знакомую Марию Риттер, переехавшую несколько лет назад жить в Германию. Мы дозвонились до Марии...

Помощь

Бывшая россиянка, увидев фото девочки удивительной красоты, но с огромной родинкой, прониклась горем земляков и решила помочь им. Бывшая омичка подняла в Германии настоящую "волну", взывая немцев о помощи! Мария напечатала тысячи листовок и распространила их с помощью местных школьников по всем супермаркетам, офисам, в транспорте.

В итоге, немцы собрали 17 тысяч евро Ане для операции. В том числе 2300 евро заработали школьники, напрашиваясь мыть окна, чистить обувь и т.д.

Но самое главное - помочь Ане вызвались медики знаменитой клиники Мюнстера, в которой когда-то лечилась Раиса Горбачева.

- Мы не могли поверить своим глазам, когда нам пришел вызов из немецкого онкоцентра, - признается Виктор. - Жена и дочка выехали в Мюнстер незамедлительно.

Операция

Личный врач первой леди страны, профессор Шульце, сделал Ане несколько сложнейших операций, убрав лазером 90% мохнатой родинки. И угроза рака миновала.

- Заживало очень больно, - шепчет Аня. - Но меня столько врачей, медсестер поддерживало, каждый день навещали дети из местной школы, которые помогали собирать деньги на операцию, и мне становилось легче. Единственное, я очень скучала по дому, по своей кошке Люсе...

После сложнейших операций профессор Шульце дал девочке передышку и назначил ей последнюю - контрольную шлифовку кожи - на 18-летие.

Обнимая любимую кошку Люсю, бывшая "девочка - кошка" теперь то и дело счастливо поглядывает на свое отражение в зеркале. Она становится обычной девочкой...
 


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1174 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:5805-05-2009
 
 
Читатель
Уж не Лариса Максименко, любительница выдуманных страшных историй написала очередной опус? Уж что-то на фотошоповскую обработку похоже.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире