Звезда R&B сверкает голой плотью и лысой головой (ФОТО)

Звезда R&B сверкает голой плотью и лысой головой (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 Американская R&B и поп-певица Кассандра Вентура, более известная как Кэсси, второй раз за весенний сезон попала в скандальную хронику. 

 Если в апреле весь музыкальный бомонд Северной Америки обсуждал необычную стрижку Кэсси, побрившей половину головы, то в мае всеобщее внимание было приковано к "голому скандалу" вокруг Кассандры.

Фотографии обнаженной Кэсси были опубликованы вечером 6 мая онлайн-таблоидом BigVon. В течение короткого времени они были растиражированы американскими блогерами.

Хотя личные фото звезды и не пестрят откровенностью - на снимках видна лишь голая грудь с проколотыми сосками, раньше поклонники не могли лицезреть даже их. Кэсси лишь однажды снялась обнаженной для журнала, однако все интимные места предусмотрительно прикрыла.

Буквально через несколько часов после публикации Кассандра объявила в своем блоге, что "кто-то" взломал ее компьютер и похитил личные фото. Это заявление Кэсси, как и следовало ожидать, только разожгло страсти. Во многих блогах появились предположения по поводу того, что темнокожая певица сама устроила "скандал со взломом", чтобы поднять свой рейтинг (что уже неоднократно случалось с другими "звездами"). В пользу этой версии говорит то, что 7 мая в блоге Вентуры (цитируемом многими СМИ в связи со скандалом) появилась реклама ее нового персонального сайта.

Видимо, апрельский скандал, связанный с новой "модной" стрижкой Кэсси, не взымел должного успеха - большинство стилистов просто покрутили пальцем у виска - и темкожая звезда воспользовалась более грязным пиаром.
 


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 5700 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире