Медведев ответил на комментарий в ЖЖ резолюцией

Медведев ответил на комментарий в ЖЖ резолюцией

В стране и миреПерсона
Президент Дмитрий Медведев поручил губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву разобраться с ситуацией вокруг затянувшейся реконструкции Вечного огня в Краснодаре. На невозможность возложить венки к мемориалу Медведеву пожаловался в комментариях к записи в президентском блоге пользователь "Живого Журнала".

10 мая пользователь voda_i_ryba оставил в блоге Медведева комментарий, в котором сообщил, что краснодарцы были вынуждены возложить цветы к ограждающему мемориал забору из-за тянущейся уже полгода реконструкции памятника. Пользователь добавил, что неподалеку от Вечного огня в апреле открылись два дорогостоящих мемориала и попросил Медведева дать оценку этой ситуации.

15 мая модератор блога оставил ответ на этот комментарий: написанную от руки под распечатанным текстом комментария резолюцию "Разберитесь. Накажите виновных. Разберитесь в трехдневный срок", подписанную Дмитрием Медведевым и датированную 14 мая.

16 мая пресс-секретарь президента Наталья Тимакова подтвердила агентству "Интерфакс", что Александру Ткачеву было дано соответствующее поручение.

Отметим, что на момент написания этой заметки количество комментариев к записи "О Великой Отечественной войне, исторической истине и о нашей памяти", размещенной в блоге Медведева 7 мая, превышает 500, и жалоба от пользователя voda_i_ryba находится на тринадцатой странице комментариев.

Блог Дмитрия Медведева в ЖЖ был официально открыт в апреле 2009 года. С октября 2008 года работает видеоблог президента на официальном сайте.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 850 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:1916-05-2009
 
 
Читатель
видимо деньги отведённые на реконструкцию "Вечного огня" пошли не туда...а например на строительство вилы чиновника к примеру...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире