Кризис добрался до Бориса Березовского

Кризис добрался до Бориса Березовского

В стране и миреБешеные бабки
Опальный олигарх испытывает серьезные финансовые проблемы. Березовский согласен расстаться с яхтой за полтора миллиона евро.

Борис Березовский продает свою 30-метровую яхту, и уже давно распустил судовую команду.

Факт продаже яхты Albat подтвердилаLIFE.RU Лайза Макензи, менеджер британской компании Jeremy Comport, которая является Центральным агентом по продаже яхты.

- Да, яхта продается, - сказала Лайза. - Она изготовлена в 1993 году известной компанией Baglietto. Судно очень уютное. Могу прислать спецификацию.

Яхта Albat, не самая дорогая и роскошная, в основном использовалась для отдыха олигарха на курортах Средиземного моря. Часто она гостила у израильского города Эйлат, на ее борту состоялись многие важные встречи Березовского.

Многие моряки и обслуживающий персонал судна разъехались. Бывший официант яхты по имени Денис находится в Москве. Он рассказал своим израильским друзьям о порядках, которые царили на борту "морского дома" Березовского.

"Борису Абрамовичу всегда было непросто угодить", - рассказал Денис. "Нужно придерживаться нескольких простых правил - вкусно, чисто, легко и понятно. Никакого шика и гламура - обычная рабочая обстановка. В закромах яхты Березовского всегда было хорошее вино, на любой вкус. Сам же он предпочитает розовое шампанское Dom Perignon, однако спиртное употребляет исключительно во время обеда или ужина".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 696 / сегодня: 1

Комментарии /4

12:0718-05-2009
 
 
Читатель
вот, обыкновенный гражданин россии, спокойно продает имущество и не парится, налоги-то он вряд ли заплатит ))

17:1018-05-2009
 
 
Читатель
голову ему отрезать с ногами и руками, заживо!

17:1218-05-2009
 
 
Читатель
вот кто наворовал больше всех в 90 :-D

19:4218-05-2009
 
 
Читатель
А кто в 2000-е?и не боятся ...пока..

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире