Первая леди России рассказала о собственных родах: «Муж был со мной всю ночь до родов, он очень переживал»

Первая леди России рассказала о собственных родах: «Муж был со мной всю ночь до родов, он очень переживал»

В стране и миреПерсона
Первая леди России Светлана Медведева в минувшие выходные посетила в Кронштадте роддом городской больницы №36, в котором она появилась на свет.
Как сообщает пресс-служба Кремля, сотрудники роддома показали первой леди новые палаты, операционные блоки, а также современное оборудование, которое было закуплено в основном у российских предприятий.
 
Также в роддоме со Светланой Медведевой пообщались будущие мамочки, сообщила «Комсомольская правда». Дамы заговорили том, кто как переносил беременность, некоторые рассказали первой леди, что собираются взять с собой в родильный зал мужей. Однако Светлана Медведева оказалась противницей такой практики. «Со мной муж находился все время до родов, всю ночь, он очень переживал, - рассказала она. - Но, мне кажется, что сами роды - это все-таки процесс для специалистов». Напоследок Светлана Медведева подарила роддому пупса для того, чтобы будущие мамы учились пеленать на нем детишек. Сотрудники роддома отметили, что эта кукла станет талисманом для всех будущих мамочек.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 832 / сегодня: 2

Комментарии /1

18:5719-05-2009
 
 
Читатель
Роддому одного пупса подарила, всей России другого отдала.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире