Краснодарцы, оставшись без Интернета, грозят снова написать в блог Медведева

Краснодарцы, оставшись без Интернета, грозят снова написать в блог Медведева

В стране и миреСеть и ПК
«Инет лежит полностью. Что делать подскажите люди???????» – такими отчаянными сообщениями пестрит в последние дни кубанский форум.

Жители Краснодара могут выразить свое возмущение благодаря тому, что некоторые сайты, в том числе кубанский форум, все еще «грузятся».

Абоненты ОАО «ЮТК» тщетно пытаются достучаться до ее руководства, часами звонят в техподдержку, однако получают один ответ автомата:

«Извините, все операторы заняты обслуживанием ранее поступивших вызовов. Перезвоните позже».

В компании неполадки объясняют «резким увеличением паразитного трафика на DNS-сервера», а также заявляют, что специалисты проводят работы, противодействующие атаке хакеров. Однако срок, когда горожане вновь смогут нормально пользоваться Интернетом, не называют.

Пользователи считают, что они не обязаны входить в положение «бедного и несчастного ЮТК». Ведь деньги внесены, а услуга не предоставляется в полном объеме. И средства немалые. Так, к примеру, за абонплату в 1600 рублей вы можете подключиться к безлимитному тарифу со скоростью 1024 кбит/сек. При этом, нередко реальная скорость гораздо ниже.

«Или платите неустойку, или возмещайте своё криворукое «мастерство», – возмущаются посетители форума.

Среди предложений, как быстро и качественно решить проблему ЮТК, форумчане предлагают пикеты у офиса, обращение в суд, а также запись в блоге президента Медведева. В качестве примера они приводят быструю реакцию Дмитрия Медведева на сообщение в его ЖЖ о потухшем в Краснодаре Вечном огне.

Отметим, что ОАО «Южная телекоммуникационная компания» – крупнейший оператор фиксированной связи на территории Южного федерального округа России.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ольга Цветкова
nr2.ru

Комментарии /2

12:4519-05-2009
 
 
Читатель
Однако Ткачёва могут снять, сильно народ в Краснодарском крае недоволен

13:0119-05-2009
 
 
Читатель
да что то там не то....
недвано там проблема с Вечным огнём

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире