Американка родила от Султана Ибрагимова?

Американка родила от Султана Ибрагимова?

В стране и миреВ мире
В США разгорается скандал, участником которого стал экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе.

Долгое отсутствие ростовчанина Султана Ибрагимова на боксерском ринге порождает все новые и новые причины того, почему же после боя 23 февраля 2008 года он не проводит поединки. Несколько дней назад прозвучала информация, что Ибрагимов будто бы решил вообще завершить карьеру. Но теперь случился новый поворот.

Бывший менеджер ростовского спортсмена Борис Гринберг заявил, что в США объявилась женщина, утверждающая, что родила ребенка от Султана Ибрагимова.

- Эта латиноамериканка настаивает, что родила от Султана ребенка, а тот ее бросил, из-за чего не бывает в Америке, - говорит Борис Гринберг. - Я разговаривал с ней. Насколько мне известно, она собирается решать этот вопрос в судебном порядке. Лично ко мне приезжала уже полиция и разыскивала Султана. Если сейчас он приедет в Америку, на него наденут наручники. С такими делами в Штатах не шутят.

Сам же Ибрагимов уверен, что все скандалы не что иное, как провокация его бывших промоутеров - Гринберга и Моргулиса, которые до сих пор не отдали ему деньги за проведенные бои.

- То, что сегодня говорят два этих товарища, - полный бред, - сказал в эксклюзивном интервью «КП» Султан Ибрагимов. - Официально заявляю - за время моего пребывания на территории США никаких сексуальных контактов с латиноамериканками, которые к тому же могли бы привести к беременности, у меня не было. Все это сплетни, которые распускают люди, не желающие отдавать мне долг. Гринберг и Моргулис должны мне 1 700 000 долларов. Вместо того чтобы рассчитаться, один распускает слухи о том, что я заканчиваю карьеру, а другой - что у какой-то латиноамериканки от меня ребенок. Я завтра лечу в США (корреспондент «КП» беседовал с Ибрагимовым во вторник, 19 мая) для того, чтобы разобраться со всеми этими проблемами. Также намерен устроить в США и свою дальнейшую судьбу. Уже в ближайшее время снова возобновлю тренировки. Хочу вновь вернуться на большой ринг и доказать, что способен еще на многое.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 720 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире