Вместо анонса новой игры Кодзима показал слово из трех букв

Вместо анонса новой игры Кодзима показал слово из трех букв

В стране и миреСеть и ПК
Студия Kojima Productions обновила рекламный сайт своего очередного проекта. Разработчики немного изменили изображение, но так и не анонсировали новую игру. Вместо этого на фоне время от времени появляются буквы "E" и "e", а также цифры "3" и "5". Последний символ также может оказаться буквой "S". Если верить счетчику, разработчики планируют вновь обновить сайт в ночь с 26 на 27 мая.

Изначально сообщалось, что глава студии Хидео Кодзима анонсирует очередную игру 18 мая. Однако в этот день был запущен лишь рекламный сайт нового проекта. Представители издательства Konami от комментариев отказываются. Скорее всего, Кодзима анонсирует новую игру в начале июня на выставке E3, как и планировалось изначально.

По слухам, в Kojima Productions планируют анонсировать либо Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots для Xbox 360, либо полноценную пятую часть этого сериала. Косвенно это подтверждает недавнее интервью Кодзимы изданию Develop. По словам разработчика, он испытывает сильное давление со стороны Konami. Издательство требует, чтобы Хидео Кодзима не бросал такой успешный сериал как Metal Gear.

Журналисты также нашли в базе данных 7&Y упоминание о том, что в ближайшее время в японском журнале Famitsu будет опубликована информация о новой части Metal Gear. Очередной номер издания выйдет 30 мая.

Последняя четвертая часть сериала Metal Gear Solid вышла в июне 2008 года на консоли PlayStation 3. Разработчики собрали в игре всех персонажей, ранее появлявшихся в сериале, а также раскрыли все сюжетные секреты. Кодзима неоднократно подчеркивал, что это последняя часть истории шпиона Солида Снейка. Позже он отметил, что Kojima Productions может создать и пятую часть MGS, однако в этой игре будут фигурировать совершенно новые персонажи.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 749 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире