Валдис Пельш пополнил армию безработных

Валдис Пельш пополнил армию безработных

В стране и миреШоу-бизнес
Валдис Пельш оказался в эпицентре громкого скандала, разразившегося на Первом канале после закрытия популярной программы "Розыгрыш".

Коллеги шутят в останкинских коридорах: "Я угадаю с семи нот, куда он отправится, оставшись без работы". Завесу тайны приоткрыл LIFE.RU сам телеведущий.

41-летний латыш, который месяц назад стал папой и с тех пор берется за любой проект, чтобы прокормить большую семью, неожиданно лишился основного места работы. Им несколько сезонов подряд была площадка шоу "Розыгрыш". Отснято четыре эфира, но кассеты лежат в нижнем ящике продюсерского стола - зрители не увидят их на экране из-за отсутствия финансирования. И это, увы, не розыгрыш.

- Трудный вопрос, когда выйдет программа "Розыгрыш", - грустно вздыхает Валдис, который когда-то не успевал отбиваться от предложений одно выгоднее другого. - Съемки прекратились. Пусть канал проспонсирует, тогда шоу запустят снова в эфир. А я пока думаю о работе на другом канале.

Шоумен, которому нет равных, если надо очаровать сотню зрителей за полминуты, после ухода с Первого не намерен сидеть без дела. Да ему и не дадут: для развлекательных каналов Пельш - лакомый кусочек. Тем более что уходит с первой кнопки Валдис с "приданым". Следуя девизу Аллы Пугачевой "хочешь сделать все хорошо, сделай сам", телеведущий лично написал сценарий нового шоу и в ближайшее время намерен предложить его каналу СТС.

Как стало известно LIFE.RU, руководство от потенциального "новенького" в восторге и даже подумывает в новом сезоне сделать Валдиса лицом первого развлекательного.

- У меня, действительно, есть новый проект, - рассказал нам Пельш. - Предлагать его я буду однозначно не на Первый канал. И не на НТВ. И не на "Россию"! А вот телеканалу СТС я этот проект отдам с удовольствием. Вести шоу, естественно, буду я сам.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1052 / сегодня: 3

Комментарии /2

10:2726-05-2009
 
 
Читатель
очередную угадаймелодию он придумал

15:3726-05-2009
 
 
Евгений
Валдис = ПАХАРЬ! Красава и умница!
Он - не пропадёт!
А Эрнст, чмо, пусть удавится!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире