Lipm Bizkit пригласили Серегу выступать на их концерте

Lipm Bizkit пригласили Серегу выступать на их концерте

В стране и миреКультура
29 мая в Зеленом Театре в Москве выступит группа “Limp Bizkit”.

Разогревать публику перед концертом будет рэппер Серега. Об этом артиста попросил сам лидер группы Фред Дерст.

“Вопрос о том, кто будет открывать концерт группы в Москве, обсуждался больше месяца, - рассказывает президент агентства “Talent Concert International” (T.C.I.) Эдуард Ратников. - Все началось с того, что мы отправили в менеджмент наше предложение, которое участники группы лично рассматривали более трех недель, но ни одну из трех групп так и не утвердили. А менее чем за две недели до концерта мне позвонил менеджер Limp Bizkit и сообщил, что Фред Дерст хотел бы пригласить на разогрев рэппера Серегу, с творчеством которого он знаком лично.

Серега - артист из абсолютно другой жанровой ниши, ориентированной на другую целевую аудиторию, поэтому мы не исключаем, что этот выбор может удивить публику. С другой стороны, он один из самых известных русскоязычных артистов, очень уважаемый в нашей индустрии не только в России, но и в мире, а Limp Bizkit как профессиональные музыканты всегда ценят музыкальное мастерство и самобытность, поэтому такой альянс, безусловно, является сильной профессиональной связкой. Известие о том, что Серега принимает приглашение группы, было встречено на ура. Со своей стороны мы также благодарим Серегу за его готовность поучаствовать в проекте и не сомневаемся, что он представит нам отличную программу”.

Серега также признался в уважении к американской рэпкор-команде: “Отказаться я не мог, потому что впервые группа, которую мне предлагают разогревать, мне симпатична”. Об этом пишет Starslife.ru.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 748 / сегодня: 3

Комментарии /1

10:4626-05-2009
 
 
Читатель
г* начало перемешиваться до превращения в однородную массу...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире