Валерий Газзаев рассказал о своем контракте с киевским "Динамо"

Валерий Газзаев рассказал о своем контракте с киевским "Динамо"

В стране и миреСпорт
Бывший главный тренер московского ЦСКА и сборной России по футболу Валерий Газзаев рассказал, что подписал контракт с киевским "Динамо" на трехлетний срок. Соглашение будет действовать до 21 июня 2012 года. По словам Газзаева, в ходе переговоров у него не возникло разногласий с руководством "Динамо". Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс".

Газзаев, подписавший контракт с украинским клубом 25 мая, сказал, что вопрос о его назначении на пост тренера "Динамо" обсуждался в течение недели.

Тренер отметил, что киевский клуб хорошо укомплектован. Газзаев выразил удовлетворение тем, что в составе "Динамо" много молодых талантливых игроков. По словам нового наставника киевлян, доукомплектование состава летом 2009 года будет небольшим.

На посту тренера "Динамо" Газзаев сменил Юрия Семина, который, по данным СМИ, возглавит московский "Локомотив". В интервью газете "Советский спорт" президент киевского "Динамо" Игорь Суркис подтвердил информацию об уходе Семина в "Локомотив".

Суркис сказал, что Семин попросил о досрочном расторжении контракта на прошлой неделе, после поездки в Москву. Суркис отметил, что выбор кандидатуры преемника занял немного времени. По словам президента "Динамо", Газзаев начнет работу с командой 20 июня 2009 года.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 539 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире