На Южном Урале пьяный милиционер отрезал голову юноше

На Южном Урале пьяный милиционер отрезал голову юноше

В стране и миреПроисшествия
На Южном Урале сотрудник правоохранительных органов устроил расправу над 21-летним парнем: сначала жестоко избил юношу, а потом отрезал ему голову.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в следственном отделе по Карталам, в марте 2009 года сотрудник вневедомственной охраны при ОВД по Варненскому району, будучи пьяным, ехал в автомобиле своего родственника- частного таксиста. Мужчины бесцельно катались по трассе, пока не заметили на дороге троих юношей, которые ловили попутку. Парни попросили подвезти их до Варны. Двоих пассажиров высадили первыми, а третьего нужно было подвезти дальше. Когда наступил момент расплаты, молодой человек протянул 30 рублей и сказал, что может заплатить только за себя. Пьяному милиционеру это не понравилось и он потребовал, чтобы юноша уплатил еще 60 рублей – за своих друзей. Между попутчиком и сотрудником милиции произошла перебранка. Позднее на следствии задержанный пояснил, что он пришел в ярость не столько из-за неуплаченных денег, сколько из-за поведения молодого человека, который нагрубил ему – стражу порядка. Он вытащил парня из автомобиля и стал избивать его. Затем несчастного привезли в дом к таксисту. Здесь на заднем дворе милиционер отрезал избитому юноше голову ножом. Сейчас экспертиза должна установить, находился ли в этот момент пострадавший без сознания. После случившегося мужчины сели в автомобиль и по пути следования из села Варна в поселок Кулевчи выбросили голову из окна. Тело погибшего было похоронено, однако голову не удается найти до сих пор.

В отношении задержанного сотрудника вневедомственной охраны возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 УК РФ (Убийство). Сейчас он находится под стражей. Следствие продолжается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алла Александрова
nr2.ru

всего: 1115 / сегодня: 1

Комментарии /12

15:3727-05-2009
 
 
житель
Очередная утка,где фамилии,хрень то не пишите господа журналисты,ПИСАКИ.

16:0827-05-2009
 
 
Читатель
Согласен. Он, что, совсем больной? Или журналисты на волне статей о милиции решили подзаработать?

16:1027-05-2009
 
 
Читатель
Похоже что кто то указал журналистам на милицию и сказал "Фас!". Слишком много новостей о них в последнее время.

17:0227-05-2009
 
 
Читатель
Надо создавать полицию для охраны граждан от милиции.

17:3427-05-2009
 
 
Читатель
житель? а не менток ли позорный еще к тому же?

больных психов понабрали в ментовку, а журналисты тут причем? они только сообщают что происходит и те же ментки, если журналюги соврали про них, им ласты и скрутят

а команду "фас!", похоже, ментам дали или совсем они взбесились. с чего это они на мирных граждан кидаются и убивают их ни с того, ни с сего?

17:4927-05-2009
 
 
житель
житель? а не менток ли позорный еще к тому же?

Не не менток,а ты не зомбочел,который верит в бабаськи журналюг, пишуших для рейтинга.

18:1727-05-2009
 
 
Читатель
Но пыльным мешком внезапно из-за угла этот "житель" точно ударенный.
Какой журналюга рискнет писать заведомую ложь? Его ж засудят в момент, хотя б то самое вневедомственное ведомство за клевету и ложный донос на сотрудников.
А фамилии и некоторые подробности на стадии следствия запрещено по тем же законам раскрывать. Подсудное дело.
Дремуч народ! Ясно ведь, что факт свершился - убийство произошло, но как-то надо журналюгам исхитриться и народу рассказать и закон не нарушить.
2000 лет назад тоже один такой был, говорил - пока не вложу персты свои в раны трупа, не поверю. Фомой, кажется, этого неверующего звали. Все люди эволюционировали с тех пор, головой научились думать, знать стали больше, в том числе и законы, вот только некоторых "жителей" эволюция так и не коснулась совсем.

18:2027-05-2009
 
 
Читатель
это не утка. просто не все хотят чтобы это было предано огласке. если про евсюкова не могли не узнать, то в этом случае всё могло быть шито-крыто, но видать не смогли все вовремя спрятать

21:4227-05-2009
 
 
Читатель
да лажа ,по любак.

03:4028-05-2009
 
 
Читатель
А почему же эти самые журналюги не пишут сколько раскрыто преступлений, задержано преступников??? ВСЁ ради рейтинга!!! Кому будет интересно, что какого-то "Васю" зхадержали за убийство "Пети", а тут мент убил "Петю" это уже прикольно, как рейтинг подымется-то! Журналюги на себя посмотрите, на свои действия, прежде чем осуждать тех же самых ментов!

04:2328-05-2009
 
 
Читатель
Менты казлы,среди них мало мало нормальных, и журналюги любят ***...

13:1128-05-2009
 
 
Читатель
казлов везде хватает и среди работников пера тоже.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире