Выбираем выпускной наряд

Выбираем выпускной наряд

В стране и миреШоу-бизнес
Отзвенел последний звонок, сданы выпускные экзамены. Настает момент расставания со своими учителями и ставшими уже столь близкими и родными школьными друзьями. Выпускной вечер – прощание с детством! Но не надо о грустном. Давайте сделаем это событие радостным. Например, устроим Ваш первый взрослый бал с вечерними платьями и смокингами, с ночной прогулкой на теплоходе или на автобусе, с пикником или роскошным праздником в ресторане.

Выпускной вечер - одно из самых знаменательных событий в жизни вчерашней школьницы, о котором она еще долго будет вспоминать. Многие девушки с нетерпением ждут этого торжественного вечера и начинают готовиться заранее.

Выпускное платье - это то, в чем вы должны быть неотразимы на выпускном балу. Это - яркая индивидуальность образа. В таком платье вы можете не опасаться, что ваш партнер или подруга перепутают вас с вашей соседкой по парте.

 Важно знать, что платье для выпускного должно отличаться от всего, что вы носили до этого, и в то же время быть нарядом, который в отличие от свадебного платья, можно будет надеть не один раз.

Создаем платье
Пошив платья - это настоящее искусство. Сначала все ваши мечты будут воплощены в эскизе, затем подбираются ткань, фурнитура и создаются уникальные лекала. В результате рисунок, в указанный вами срок, руками художника-модельера, превратится в шедевр - эксклюзивное выпускное платье.

Выбирают наряды не только по принципу – какой фасон лучше подойдет по фигуре, но и какая модель актуальна в этом сезоне.

Полным девочкам не следует одеваться в легкие, воздушные ткани, пышные многослойные юбки и крупный рисунок зрительно увеличивают объем, так что лучше подобрать что-нибудь однотонное с маленьким рукавчиком и юбкой-колоколом.

Худеньким девушкам стоит обратить внимание на платья со съемным корсетом. Корсет очень хорошо подчеркнет небольшую грудь, а шнуровка на спине придаст соблазнительности. Кстати, потом корсет можно будет надеть с рубашкой или джинсами.

Выбирайте фасон, который подчеркивает достоинства вашей фигуры и скрывает ее недостатки.

Конечно, выбирая вечернее платье нужно понимать, что оно должно нравиться, прежде всего, вам. При нынешнем разнообразии тканей и фурнитуры, которые у нас имеются, мы можем подобрать нарядные платья на любую фигуру.

Ушли в прошлое тяжелые драпировочные ткани, превращавшие девушку в солидную даму. В этом году стоит отказаться от слишком дорогих и торжественных бархата и атласа. На выпускной лучше выбрать что-нибудь легкое и воздушное: шелк, шифон, органзу.

А вот несколько советов, как выбрать удачную модель платья в салоне.
• Идеальный вариант: лучше всего подойдет платье из легкой ткани на бретельках с юбкой, скроенной по косой линии. Хотите ли вы создать женственные изгибы или же подчеркнуть природные данные, такое платье идеально подойдет для этой цели. Верх на бретельках притягивает взгляд к верхней части фигуры. Если у вас маленькая грудь, вы можете воспользоваться поддерживающим или увеличивающим бюстгальтером. Легкая ткань, скроенная по косой линии, словно окутывает бедра мягким ореолом, создавая иллюзию дополнительной округлости.

• Маленькое женственное платье всегда смотрится эффектно.
• Обладательницам осиной талии и женственных форм идеально подойдут узкие облегающие платья с юбкой годе, которые подчеркнут правильные пропорции фигуры. Но это не исключает возможности подобрать платье А-силуэта или платье бального стиля.
• Скрыть широкие бедра помогут платья в стиле ампир с завышенной талией и рельефными швами на юбке.
• Чтобы увеличить объем бюста, выберите платье с лифом, украшенным цветочками или бусинами.
• Для тех, у кого верхняя часть фигуры крупнее нижней, подойдут платья с заниженной талией, непышной юбкой (можно несколько складок) и рельефными швами на лифе.
• Тем, у кого стройная, но не очень выразительная фигура, помогут подчеркнуть талию и увеличить объем бюста и бедер платья с пышной юбкой и лифом, украшенным цветами или оборками.

• Если комбинировать юбку и топ - можно решиться на эксперимент: купить балетную пачку, а сверху сшить юбку-солнце из полупрозрачной органзы, которая будет держать форму за счет пачки. Топ тоже сделать из двух-трех слоев той же органзы и украсить вышивкой. Топ также может быть трикотажным, расшитым, к примеру, цветами.
• И несколько слов про декольте. Овальное декольте зрительно удлиняет шею, а V-образное не просто удлиняет коротковатую шею, но и зрительно вытягивает весь образ. Пышную грудь украсит декольте-каре, а маленькую — косое декольте. В этом сезоне модно открывать одно плечо.
• Сегодня в моде женственность во всех ее проявлениях, - утверждают модельеры, - оборки, цветочки, бантики, кружева. - Черно-белая гамма остается на все времена, это классика. Очень хорошо смотрится белое платье, отделанное черным кружевом.

Не бойтесь экспериментировать с длиной платья. Благо, мода не ограничивает ваш выбор - можете смело надевать длинное платье «принцессы», ниспадающее пышными складками, или панковское платье с рваными краями.

Обязательно примерьте выпускное платье, прежде чем купить, попробуйте в нем пройтись и потанцевать. Многие платья прекрасно выглядят на вешалках и манекенах, но вам могут просто не подойти по стилю, даже если у вас безупречная фигура.

Не покупайте платья для выпускного в последнюю минуту - вряд ли из этого выйдет что-то хорошее.

Хрустальные туфельки
Займитесь поиском туфель сразу же после того, как вы заказали платье, поскольку они вам понадобятся на примерке, чтобы окончательно определить длину платья.

Неплохо иметь при себе образец ткани, из которой пошито платье, чтобы не прогадать с цветом и текстурой туфель. Например, если вы будете покупать обувь, обтянутую тканью, учтите, что с атласным платьем лучше смотрятся туфли из матового шелка, а не из блестящего атласа.

При выборе обуви вы должны смотреть не только на ее внешний вид, но и учитывать ее удобство.

В моде изысканная классика: узкие носки, тонкий каблук. Босоножки с ремешками идеальны. Закрытые с пряжкой туфли подойдут к платьям в стиле ампир, а с длинными язычками и изогнутым каблуком - для платьев с корсетами в стиле 18-го века.

Необходимые мелочи
Колготки или чулки лучше подобрать светлого тона. Не помешает захватить с собой запасную пару. Сумочка должна быть маленькой, симпатичной и практичной.
• Выбирая сумочку, вы должны учитывать цвет и стиль платья.
• Сумочки могут быть с длинными или короткими ручками или совсем без них. Прекрасно выглядят сумочки в виде конверта или мешочка, желательно из той же ткани, что и платье. Но подойти могут также цвета матового золота, серебра или перламутровые. Один из вариантов - вышитая жемчугом треугольная сумочка с шелковой ручкой-шнурочком.
• В этом сезоне в моде клатчи. Они могут быть украшены, вышиты, инкрустированы. Эффектные и элегантные, прикольные и потрясающие. Не бойтесь, если ваша сумочка выглядит необычно.
• Отлично дополнит ваш наряд маленькая сумочка из кожи или других материалов, позаботьтесь о том, чтобы она сочеталась с туфлями или платьем. Обувь не должна быть надетой впервые, лучше заранее ее немного разносить, иначе на память о празднике останутся лишь мозоли. Кстати, на высоком каблуке будет трудновато провести весь праздник, да и танцевать не очень удобно. Хорошо бы отдать предпочтение туфелькам-балеткам, выглядит стильно, а главное - будете комфортно себя чувствовать.

Выбираем украшения
Ношение броских и смелых по дизайну украшений требует тщательного знания направлений моды и значительной уверенности в себе. Самый капризный вариант — украшения неправильной геометрической формы. Имидж его обладательницы — оригинальность во всем. Основное правило при подборе смелых украшений: чем меньше, тем лучше. Иногда лишь только одним украшением можно создать потрясающий эффект.

• Массивные украшения — признак того, что их обладательница — художник, если не по профессии, так по состоянию души.
• Согласно старому правилу, не следует смешивать в своем наряде золотые и серебряные украшения.
• Если у вас длинная и тонкая шея, избегайте V-образных цепочек с кулонами и длинных бус. Вам пойдет колье с тремя рядами, самый короткий из которых прилегает к шее.
• Ничто так не подчеркивает сексуальность женских рук, как кольца и браслеты. Подберите одно крупное и пару мелких колец, и у вас всегда будет повод полюбоваться своими руками. В текущем сезоне очень модны яркие кольца, с большим количеством разноцветных мелких камней, поэтому ошибиться с цветовым решением трудно. Учтите основной цвет вашего гардероба, например, золотисто-красные оттенки. В таком случае, камни-вставки могут быть любого теплого цвета: коричневый, терракотовый, зеленый, бежевый.
• Серьги более всего акцентируют наше внимание на лице. Поэтому особенно важно правильно подобрать их таким образом, чтобы блеск камней или массив металла не «перевесили» природного обаяния и привлекательности женщины.

Украсить прическу можно диадемой
Диадема, благодаря своей форме, хорошо удерживается на голове, прекрасно сморится на любых волосах с прической различной сложности.

Лучшая причёска при красивых волосах - распущенные волосы. Красиво и сексуально.

Имея красивые плечи и спину, можете, конечно, подобрать волосы вверх. Собранные волосы сразу придадут облику элегантность и изысканность. Чтобы не выглядеть слишком строго, можете выпустить несколько игривых прядей.

Пышные прически с буклями и цветами тоже постепенно сдают позиции, популярнее становятся эффектные стрижки и укладки, которые и после выпускного можно с гордостью носить.

Но в роскошном наряде в этот торжественный вечер необходимо быть неотразимой и уверенной в себе. Будьте прекрасны и пусть фотографии выпускного вечера всегда об этом напоминают!


Фото /12

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2614 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире