Журналисты выяснили, что лежит на столе президента и премьера

Журналисты выяснили, что лежит на столе президента и премьера

В стране и миреПерсона
Нынешний глава государства сидит за тем же столом, что и Владимир Путин.

У президента РФ Дмитрия Медведева два кабинета - рабочий и представительский. Рабочий кабинет небольшой, стены обиты дубовыми панелями, вдоль них - книжные шкафы. Нынешний глава государства сидит за тем же столом, что и Владимир Путин, сообщает «Комсомольская правда». Компьютер Дмитрия Медведева подключен к ситуационному центру, расположенному в этом же здании. Информацию о том, что делается в стране, он получает в режиме реального времени. Нa рабочем cтoлe президента: нoутбук и двa кoмпьютeрa, ocнaщeнныe oпeрaциoннoй cиcтeмoй Windows XP. Знатоки уже обсудили, что за монитор у президента, и выяснили - NEC.

Нa cтoлe у Дмитрия Медведева стоят нecкoлькo тeлeфoнoв и кoммутaтoр. На пульте управления - имена председателя правительства и его замов, министров, председателей обеих палат парламента. Каждый из них имеет право позвонить президенту напрямую. Если президент свободен, он сам снимет трубку.

На столе у президента нет семейных фотографий. Хотя Медведев держит фото свое с супругой Светланой на другом, небольшом столике у стены в кабинете. Комнатных растений в кабинете российского лидера нет.

Отметим, нет семейных фотографий и на столе премьера РФ Владимира Путина. Известно, что из «нерабочих» предметов у него в кабинете есть кустистый цветок за правительственными телефонами. Кажется, это строманта или специфилум.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 964 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире