Жителю Петербурга отказали в компенсации за концерт Кайли Миноуг

Жителю Петербурга отказали в компенсации за концерт Кайли Миноуг

В стране и миреКультура
Житель Санкт-Петербурга Станислав Пазарацкас не получит компенсацию за не понравившийся ему концерт Кайли Миноуг, сообщает "Интерфакс".

В пятницу, 29 мая, Кировский суд Петербурга отказал Пазарацкасу в удовлетворении иска к концертному агентству, организовавшему выступление австралийской певицы.

Мотивировка решения суда пока что неизвестна, утверждает "Интерфакс" со ссылкой на истца, однако Пазарацкас уже намерен обжаловать решение в суде высшей инстанции.

В сентябре 2008 года Пазарацкас заплатил 3,5 тысячи рублей за билет на концерт, но придя на него не увидел там "полноценного шоу". В частности, истца возмутил тот факт, что певица не появилась перед публикой на сцене верхом на серебристом черепе.

Теперь Пазарацкас требует от концертного агентства компенсацию в размере 67 тысяч 749 рублей - за билет, за неисполнение обязательств, за стоимость юридического сопровождения судебного процесса и почтовых отправлений. Кроме того, недовольный зритель хочет возместить себе моральный ущерб в размере 10 тысяч рублей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 651 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире