Обама выполнил предвыборное обещание и отвел жену в театр

Обама выполнил предвыборное обещание и отвел жену в театр

В стране и миреПерсона
Президент США Барак Обама выполнил обещание, данное, по его словам, супруге Мишель во время предвыборной кампании, - отвел ее на бродвейский спектакль, сообщает Associated Press.

"Я отправился с женой в Нью-Йорк, потому что во время предвыборной кампании пообещал ей сходить на спектакль на Бродвее, когда все закончится", - говорится в заявлении президента США, распространенном в субботу, 30 мая. Никакие подробности визита президента и первой леди в Нью-Йорк, Белый дом разглашать не стал.

Из неофициальных источников стало известно, что Барак и Мишель Обама поужинали в Нью-Йорке в ресторане Blue Hill, расположенном в Вест-Виллидж. В Blue Hill подают "органические продукты", лично выращенные владельцем заведения, также выполняющим функции шеф-повара. Из ресторана президент и его супруга отправились в Belasco Theater на Бродвее смотреть пьесу "Joe Turner’s Come and Gone" ("Джо Тернер приходит и уходит"), написанную афроамериканским драматургом Огастом Уилсоном (August Wilson). Поездка Обамы и его супруги в Нью-Йорк уже вызвала критику со стороны его политических оппонентов из Республиканской партии, сообщает Politico. Республиканцы упрекнули Обаму в том, что он не заботится об экономии средств налогоплательщиков. "Если он решил сходить в театр, то чем плоха президентская ложа в Кеннеди-центре в Вашингтоне?", - заявила пресс-секретарь Национального комитета Республиканской партии (RNC).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 610 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире