От кого собирается защищаться российская милиция?

От кого собирается защищаться российская милиция?

В стране и миреНаука и техника
 Милиционеры получат новый бронированный автомобиль.

Российские милиционеры в скором времени получат новый бронированный автомобиль под названием «Федерал». Автомобиль способен обеспечивать защиту пассажиров при взрыве 6 кг тротила.

«Федерал» изготовлен на базе войскового грузовика "Урал-55571". Кабина водителя, моторный отсек, топливный бак и аккумуляторы защищены броней пятого класса. Кузов представляет собой бронекапсулу для перевозки 12 человек, оснащенную обзорными бронестеклами и бойницами.

Капсула обеспечивает защиту от взрыва осколочно-фугасного устройства массой в 6 кг тротила, а также от поражения пулями снайперской винтовки и пулями автомата Калашникова. Кузов имеет два выхода в задней и передней части и два аварийно-вентиляционных люка, сообщает Lenta.ru.
 


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 813 / сегодня: 2

Комментарии /3

11:4801-06-2009
 
 
Читатель
от чеченов?

12:2101-06-2009
 
 
Читатель
от народа?

11:1902-06-2009
 
 
Читатель
У чинуш коленки затряслись. Боятся, что скоро их вешать на фонарных столбах будут, вооружают своих верных псов в погонах.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире