Сьюзан Бойл попала в больницу после поражения на конкурсе талантов

Сьюзан Бойл попала в больницу после поражения на конкурсе талантов

В стране и миреШоу-бизнес

Шотландская домохозяйка Сьюзан Бойл (Susan Boyle), проигравшая в финале телеконкурса "Britain's Got Talent" ("Британия ищет таланты"), попала в больницу с нервным срывом, пишет в понедельник, 1 июня, британская газета The Sun.

Конкурсантку увезли в больницу из гостиничного номера в Лондоне, где она проживала во время подготовки к финалу. По словам представителей оргкомитета конкурса, лечащий врач Бойл рекомендовал ей "взять перерыв и отдохнуть пару дней".

48-летняя Бойл завоевала популярность после выступления в первом туре конкурса, где она исполнила композицию "I Dreamed A Dream" из мюзикла "Les Miserables" ("Отверженные"). Видеозапись выступления Бойл стала хитом на YouTube.

Бойл считалась главной претенденткой на победу в финале конкурса, который показывали в прямом эфире в субботу 30 мая. Однако зрители отдали победу группе танцоров "Diversity", поставив Бойл лишь на второе место. После объявления результатов голосования Бойл поздравила участников "Diversity" и заявила, что "победили лучшие".

Победителю конкурса "Britain's Got Talent" вручается денежный приз в 100 тысяч фунтов, а также предоставляется возможность выступить на концерте в присутствии королевы Великобритании Елизаветы II.

Несмотря на то, что Бойл проиграла, пишет The Sun, она может получить до 8 миллионов фунтов стерлингов за счет рекламных контрактов, выпуска сингла, написания биографии и продажи прав на экранизацию ее истории/

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 751 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:5501-06-2009
 
 
Читатель
классический пример европейской истерии

16:4401-06-2009
 
 
Читатель
Вы психиатр? Вы много лет прожили в Европе? Со сколькими европейцами Вы общались, чтобы сделать вывод о "классическом примере"?


Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире