Рамзан Кадыров тайком на ВАЗе проинспектировал гаишников

Рамзан Кадыров тайком на ВАЗе проинспектировал гаишников

В стране и миреПолитика
По информации пресс-службы президента Чечни, в салоне машины также находился оператор, который вел видеосъемку.

Президент Чечни Рамзан Кадыров потребовал от руководства республиканского МВД принять незамедлительные меры для обеспечения порядка на дорогах Грозного и других городов и населенных пунктов.

Сев за руль ВАЗ-2110, Кадыров проехал по многим улицам Грозного. Вместе с чеченским лидером в автомобиле находились министр внутренних дел республики генерал Руслан Алханов, а также начальник УГИБДД МВД РФ по Чеченской республике полковник Шамхан Демильханов. По информации пресс-службы президента Чечни, в салоне машины также находился оператор, который вел видеосъемку.

В ходе поездки Кадыров указывал министру и начальнику УГИБДД на нарушения, допущенные участниками дорожного движения, на которые не реагируют стоящие на постах сотрудники автоинспекции, передают "Вести.Ru".

Кадыров также обратил внимание руководителей ведомств на необходимость наведения жесткого порядка на дорогах. Он подчеркнул, что правила должны соблюдать все участники, независимо от занимаемых должностей, заслуг и иных регалий. Он подчеркнул, что на дорогах республики гибнет большое количество людей, сотни человек получают различные травмы, "и этому должен быть положен конец".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 868 / сегодня: 2

Комментарии /1

12:2809-06-2009
 
 
Читатель
а нашему- слабо без охраны?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире