Лада Дэнс: Одинокая женщина - это противоестественно

Лада Дэнс: Одинокая женщина - это противоестественно

В стране и миреШоу-бизнес
На одной из недавних вечеринок Лада Дэнс появилась под ручку с незнакомым блондином, чем вызвала волну слухов.

Ведь еще буквально недавно певица собиралась замуж за бизнесмена, с которым жила в гражданском браке не один год. Видно, планы в личной жизни Лады поменялись, о чем она, правда, не очень охотно делилась с журналистами. Дэнс, наоборот, пыталась оградить своего спутника от пристального внимания прессы, а тот явно смущался вспышек фотоаппаратов. Улучив момент, Daily Show пообщалось с певицей и актрисой на сокровенные темы.

 - Лада, поговаривают, что у вас новый роман. Вы это можете как-то прокомментировать?

- Комментировать мне пока нечего. Если я появилась на публике с мужчиной, это еще не основание думать, что меня с ним связывают личные отношения. Так что не надо делать поспешных выводов.

- Хорошо. Тогда сформулирую вопрос по-другому. Ваше сердце сейчас занято?

- Можно сказать, что нет. Мне нравится чувствовать себя свободным человеком. Хотя, честно сказать, не помню такого состояния, чтобы была когда-то одинока. Женщина всегда должна чувствовать, что ее любят, что о ней заботятся. Но просто сейчас у меня такой момент, когда комфортнее находиться в свободном полете. Но поверьте, я знаю, что, скорее всего, снова выйду замуж, и у меня еще будут дети. Просто не бросаюсь в омут с головой.

- Долго присматриваетесь к мужчине?

- Конечно, а как же? Я обязательно испытываю мужчину в разных ситуациях. И если я вижу, что мужчина мне не подходит, то отпускаю его. Дело в том. Что далеко не каждый способен подарить женщине ощущение любви. Красивые жесты - это одно, а именно чувство родства, необходимости в человеке - это совсем другое. Выживают только те семьи, в которых помимо любви и желания быть вместе есть нечто большее. Все зависит только от самих людей - умрет любовь или нет.

- Вы предпочитаете, чтобы вас добивались, или способны сами завоевать понравившегося мужчину?

- Нет, я никогда не буду бегать за мужчиной и навязывать себя. Мужчина должен добиваться женщины, а не наоборот. Поскольку я уже была дважды замужем, то успела понять, что такое мужчина. Просто всегда надо знать, с кем имеешь дело. И еще мужчину надо принимать или таким, какой он есть, или не принимать совсем и искать более подходящего для тебя. Переделывать мужчину - дело практически бесполезное и неблагодарное.

- Лада, а вам хочется еще раз выйти замуж или это не принципиальный вопрос?

- В принципе я могу спокойно жить и без штампов. Замужество не является для меня самоцелью. И если я когда-то еще раз решу выйти замуж, то только за человека, который будет меня полностью устраивать, и который не будет посягать на мою свободу. А вообще, мне нравится фраза одной моей подруги, которую я люблю повторять: «Одинокая женщина - это противоестественно!» Но что бы ни происходило в моей жизни, я никогда не бываю несчастной. И кстати, я заметила хорошую тенденцию: каждый новый мужчина (а их не так много) у меня лучше предыдущего. Это вселяет оптимизм, потому что у многих бывает наоборот.

- Говорят, у вас непростой характер?

- А у какой женщины он простой? У меня, если честно, он не сложный, а капризный, и я это признаю. Поэтому мужчина тоже должен меня принимать такой, какая я есть, и не пытаться переделывать, иначе наши отношения потерпят крах.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Флоренская Милена
www.dailyshow.ru

всего: 749 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире