Родители поймали преступника через несколько минут после того, как он изнасиловал и убил их дочь

Родители поймали преступника через несколько минут после того, как он изнасиловал и убил их дочь

В стране и миреПроисшествия
Задержанный педофил характеризуется положительно. Никто не замечал в нем какой-либо агрессии или странностей в поведении.

В Свердловской области задержанный с поличным педофил уже дал признательные показания и по другому аналогичному эпизоду 4-летней давности. Маньяка поймали буквально на месте преступления родители жертвы и случайные прохожие. За считаные мгновения до этого извращенец изнасиловал и задушил пятиклассницу.

26-летний рабочий Первоуральского новотрубного завода был задержан в минувшее воскресенье по подозрению в изнасиловании и убийстве пятиклассницы Алены Добродулиной, пишет газета "Комсомольская правда". Практически сразу он начал давать показания и по еще одному аналогичному преступлению, совершенному 4 года назад.

Педофил-убийца, имя и фамилию которого не раскрывают в интересах следствия, показал сыщикам место, где в 2005 году он закопал убитую 8-летнюю девочку Аню. 3 июля в шесть вечера она вышла погулять из дома по улице Володарского в Первоуральске и пропала.

Обеспокоенные родители обратились в милицию, после чего в поисках школьницы прочесали весь город, но безуспешно. Пока надежда найти Аню живой еще оставалась, следователи работали над делом, которое завели по статье 126 УК РФ (похищение человека). Через месяц версия вымогательства отпала, и тогда стали искать убийцу.

Когда задержанный насильник и убийца рассказал о преступлении четырехлетней давности, следователи отправились к месту, которое указал преступник. Там они и обнаружили останки пропавшей девочки. Сейчас их отправили на генетическую экспертизу.

Поймать преступника удалось в драматических обстоятельствах, причем этому помог случай и бдительность родителей последней жертвы педофила.

Ученица первоуральской школы №5 Алена Добродулина возвращалась домой из "Боулинг-центра", где ребята всем классом отмечали окончание учебного года. По телефону подружка сказала ее родителям, что Алена вот-вот придет домой, однако этого не случилось.

В восьмом часу вечера обеспокоенные отец и мать Алены вышли на поиски ребенка. Когда они шли по асфальтовой дорожке между школой №4 и заброшенным детсадом, папа набрал номер мобильного дочки. Совсем рядом мужчина услышал знакомую мелодию вызова, после чего на душе сразу полегчало: "Нашлась!". Однако, обернувшись на звук, родитель увидел, что телефон Алены держит в руках какой-то незнакомец, который только что поднялся из подвала заброшенного детского сада.

Молодой человек бросился наутек вместе с мобильником девочки, а отец Алены погнался за ним. На крики преследователя "Держи вора!" отреагировали трое местных юношей 17, 18 и 26 лет, которым удалось повалить мужчину на землю. К тому времени подоспела мама Алены и приехала милиция.

Как оказалось, незнакомец не просто украл мобильный у пятиклассницы. Случилось более страшное: злоумышленник схватил Алену в безлюдном дворе возле гаражей, утащил упирающуюся школьницу в подвал заброшенного детского сада №33, где изнасиловал и убил.

Первым труп ребенка обнаружил отец девочки. Он еще до приезда милиции спустился по крутым металлическим ступенькам в подвал, заваленный тряпьем. Там, чуть присыпанная строительным мусором, и лежала его дочь.

"Подозреваемый в убийстве и изнасиловании несовершеннолетней задержан, - рассказал руководитель Первоуральского межрайонного следственного отдела Игорь Карпов. - Обвинение ему пока не предъявлено, но это дело времени".

По словам милиционера, задержанный уже сознался в преступлении. Кроме того, следователи назначили экспертизы, в результате которых они рассчитывают получить неоспоримые доказательства вины задержанного.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1210 / сегодня: 1

Комментарии /9

11:1410-06-2009
 
 
Читатель
живут же такие уроды на свете....

11:3510-06-2009
 
 
Читатель
Интересно сколько милиционеров удерживали отца?

13:1510-06-2009
 
 
Читатель
таких уродов на месте надо убивать без суда и следствия - суд линча все таки великая штука - чтобы другим не повадно было ....

14:3210-06-2009
 
 
Читатель
Надо запустить отца в камеру с этим уродом на минут пятнадцать ! причем даже наручники не нужно одевать

16:5810-06-2009
 
 
Читатель
к черту Евросоюз, нужно вернуть смертную казнь!

17:1010-06-2009
 
 
Читатель
Соболезнования родителям! Дай Бог им силы...

19:4720-06-2009
 
 
Читатель
Почему США - оплот демократии, может позволить себе смертную казнь таких уродов, причем разными оригинальными способами (иньекции, электрический стул и пр.), а Россия идет на поводу у ЕС и ввела мораторий? Таких уродов надо сажать на эл.стул без сожаления! Смысл в его пожизненном содержании в тюрьме или психбольнице на деньги налогоплательщиков? Эти деньги могли бы быть потрачены гораздо эффективней, например на поддержание детей-сирот.

14:4309-02-2011
 
 
Ворон
Мужики! Нужно голосовать за такого президента, который отменет мораторий на смертную казнь, от него будет польза, а от ЕС только геморрой, а нам это надо?

16:4826-04-2011
 
 
ЛЕОНИД
НУЖНО ТРЕБОВАТЬ ОТ ВЛАСТЕЙ ВСЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ ПО ОТМЕНЕ МОРАТОРИЯ....! РОССИЯ ЕЩЕ НЕ ГОТОВА К ОТМЕНЕ СМЕРТНОЙ КАЗНИ.... А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО МНИАКАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ПЕРЕДАЕТСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ ! МУДРЫ БЫЛИ НАШИ ПРЕДКИ, КОТОРЫЕ ИСТРЕБЛЯЛИ, ДО ДЕВЯТОГО КОЛЕНА, ВЕСЬ РОД НЕЛЮДЯ !!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире