Белорусские цензоры «вырезают» из развлекательных программ шутки про Лукашенко

Белорусские цензоры «вырезают» из развлекательных программ шутки про Лукашенко

В стране и миреВ мире
Сергей Светлаков, один из ведущих популярной телепрограммы «Прожекторперисхилтон» в эксклюзивном интервью пресс-центру «Хартии'97» прокомментировал введение белорусскими властями цензуры на шутки про Лукашенко.

«Про Лукашенко так давно уже шутят (и в КВН, и в «Comedy Club»), что у него уже должен выработаться иммунитет. Мы тоже шутим и комментируем вещи, которые происходят в мире со своих личных позиций. Перекрывать в Беларуси программу «Прожекторперисхилтон» – глупые детские игры. Тот, кто хочет посмотреть – все равно посмотрит. Правильно? Когда я узнал, что нас перекрывают в Беларуси, я этому абсолютно не удивился. Не вижу в этом никаких проблем и сенсаций», – говорит Светлаков.

«В программе «Прожекторперисхилтон» я обсуждаю конкретные поступки. Человек что-то сделал – Я высказываю свое мнение. И не хочу быть причисленным ни к «отморозкам», ни к «жополизам». Я выказываю свое личное отношение. И, слава Богу, что у меня для этого есть рупор. В данном случае на Первом канале. Я и в нашей стране ничего не боюсь, и в другой не боюсь. К сожалению, вернувшись из США, я немного приболел, поэтому не смог принять участие в программе. Хотя очень сильно хотел. На самом деле все можно, если осторожно, с умом. Я против всего радикального. Про всех можно шутить, со всеми можно договариваться. Главное в крайности не впадать: не выходить с оружием на улицы и задницу не лизать. Вот и все», – продолжил ведущий.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Владимир Семенов
nr2.ru

всего: 581 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире