Директора-должника поймали в аэропорту

Директора-должника поймали в аэропорту

Местные новостиДеньги
 Вчера в Кемерово из Москвы прилетел конкурсный управляющий новокузнецкой компании «Горнопроходческое управление Н» Александр Решто.

 В Кемеровском аэропорту работниками правоохранительных органов был остановлен конкурсный управляющий ООО "Горнопроходческое управление Н" (г.Новокузнецк) Александр Решто, прилетевший в Кемерово из Москвы. 

А.В.Решто как руководитель предприятия, имеющего большие долги заработной плате перед своими работниками, был официально предупрежден об ответственности за нарушение трудового кодекса и о возможной дисквалификации на право занимать руководящие должности. 

Напомним, что материалы, касающиеся нарушения трудового законодательства по отношению к работникам этого ныне расформированного предприятия, находятся в следственном отделе прокуратуры Новокузнецка. 

Средства на счетах ООО "Горнопроходческое управление Н" есть, но руководство предприятия считает, что у этих денег есть более выгодное применение, чем выплата долгов по заработной плате и выходному пособию коллективу, который насчитывает 578 работников. 

Губернатор А.Г.Тулеев потребовал от руководства компании погасить долги по зарплате в ближайшие дни.

 


 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1247 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:1418-06-2009
 
 
Читатель
Ещеб задержали "механика" или начальника цеха «Горнопроходческое управление Н» и сказали типа они во всем виноваты . Чо за тупость ! кто хозяин тот и владеет средствами. управляющий поставленное лицо и у него есть свой руководитель.

13:2418-06-2009
 
 
Читатель
Вот такая тупая власть в стране и Кузбассе, думает, что и мы все поголовно такие же идиоты и купимся в легкую на эти пиар ужимки местных администраторов, которые хотят таким образом показать, как они радеют за народ.

21:3519-06-2009
 
 
НКВЗ
А наш директор,зная что аэропорт перекрыт,выдал зарплату за март-апрель.И за май выдаст(есть приказ о сборе 500 тонн металлолома-заготовку сдают).А зарплату выдали из денег за сданную бронзу.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости