Шоу паяцев: Саша Барон Коэн привез "Бруно" в Лондон (ФОТО)

Шоу паяцев: Саша Барон Коэн привез "Бруно" в Лондон (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 Вчера на площади Лестер-Сквер в Лондоне было очень шумно - там маршировал Саша Барон Коэн в модифицированной версии наряда британского королевского гвардейца.

 Шоу развернулось на премьере комедии "Бруно", с которой актер Саша Барон Коэн сейчас ездит по Европе. Как всегда Саша не расстается с образом недавно сыгранного героя во время рекламы фильма – мы уже видели этого артиста в качестве рэппера Али Джи, казахского журналиста Бората и многих других. Пришел черед австрийского телеведущего-гомосексуалиста Бруно.

На первый взгляд авантюры Коэна могут показаться глупыми и пошлыми, тем не менее, темы, затрагиваемые комиком в его проектах, всегда злободневны.

Каждое новое появление Бруно на публике – настоящее событие. В Лондоне Саша Барон Коэн в шапке, как у гвардейцев королевского полка, шортах (как сейчас модно), красной жилетке и высоких сапогах маршировал с танцорами около кинотеатра. Поклонники остались в восторге. Правда, невеста Саши и мама его дочки Айла Фишер с ним так и не сфотографировалась, хотя и присутствовала на премьере. А может так и нужно – не стоит смешивать работу и личную жизнь.
 


Фото /12

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Александра Сухостат
spletnik.ru

всего: 777 / сегодня: 3

Комментарии /1

21:5219-06-2009
 
 
5007
ай маладца по *** мороз на деревне рос

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире